Keinen Sieger fand die Partie zwischen Ettenheim und Seelbach | Foto: Martin Ullrich

Ettenheim und Seelbach trennen sich 1:1 Remis

Happy-End für den SV Rust +++ SV Oberschopfheim schiebt sich kontinuierlich nach oben

SV Oberschopfheim - Zeller FV 5:1
Die Bruch-Elf schiebt sich kontinuierlich nach oben. Als Prieto mit seinem ersten Treffer auf 3:1 erhöhte, machte sich bei den Kinzigtälern Resignation breit. Siehe Interview.
Tore: 1:0 Riehle (24.), 1:1 Brand (33.), 2:1 Shala (Foulelfmeter 50.), 3:1, 4:1 Prieto (53./62.), 5:1 Riehle (84.).

SC Lahr II - SV Oberwolfach 0:4
Es bleibt dabei: Nachdem das Lahrer Perspektivteam mit einem überraschenden Sieg aufwarten konnte, blieb man im darauffolgenden Pflichtspiel vieles schuldig. So auch am Sonntag.
Tore: 0:1 Röderer (Eigentor 17.), 0:2 Wolf (23.), 0:3 Sum (44.), 0:4 Burger (82.).

SF Ichenheim - SV Haslach 4:1
Dirk Fegers Führung nach einer halben Stunde konnte der bis dahin gut mitspielende Gast durch Schnaitter mit dem Pausenpfiff noch ausgleichen. Doch Ichenheim blieb auch nach Wiederanspiel am Drücker. Spätestens mit dem 3:1 durch Szkibick erlahmte die Gegenwehr der Gäste.
Tore: 1:0 Feger (27.), 1:1 Schnaitter (45.), 2:1 Metzger (62.), 3:1 Szkibick (77.), 4:1 Metzger (83.).

SV Rust - FV Rammersweier 4:3
Es gab noch ein Happy End für den SV Rust. In einer äußerst spannenden Partie behielt die Grüninger-Elf knapp die Oberhand. Für die Gäste bedeutet das Ergebnis weiterhin Zittern um den Klassenverbleib. Mitte des zweiten Abschnitts sahen sich die Rammersweierer noch gut im Rennen um einen Zähler. Bernard erzielte eine Viertelstunde vor Ende das 4:3 für Rust.
Tore: 1:0 Hefter (7.), 1:1 Halsinger (17.), 2:1 Schmider (38.), 2:2 Hug (41.), 2:3 Anzaldi (60.), 3:3 Schmider (63.), 4:3 Bernard (76.).

FV Ettenheim - FSV Seelbach 1:1
Die Besucher sahen zwei gleichwertige Mannschaften. Die Gäste legten nach einem etwas fragwürdigen Strafstoßtor vor. Nach Wiederbeginn gab es erneut eine offene Auseinandersetzung. Als sich schon alle mit dem knappen 0:1 abgefunden hatten, schlug der FVE durch Schindler noch zurück. Er glich vom Zeitpunkt her glücklich aus.
Tore: 0:1 Gür (Foulelfmeter 35.), 1:1 Schindler (90.).

VfR Elgersweier - FV Ebersweier 1:2
Der VfR, frischgebackener Ortenaupokalsieger, bekommt in der Liga keinen Fuß auf den Boden. Ebersweier hatte bei vier Chancen mit zwei Treffern eine gute Effizienz. Der VfR spielte einfach viel zu brav, zu bieder. Es fehlte der letzte Biss.
Tore: 0:1 Lamm (30.), 0:2 Eigentor (65.), 2:1 Karagyaurov (87.).

FV Sulz - VfR Willstätt 3:0
Sulz begann forsch, setzte den Tabellenzweiten gleich unter Druck. Er zwang ihn damit zu Fehlern und Kiesele bedankte sich mit der Führung. Hätte der Gästetorhüter nicht so gut gehalten, Sulz hätte schon bis zur Halbzeit alles klar machen können. So wurde die Entscheidung in die zweite Halbzeit vertagt.
Tore: 1:0 Kiesele (3.), 2:0 Reinholz (68.), 3:0 Häberle (90.).

Aufrufe: 01.5.2017, 18:32 Uhr