Mit einem 5:1-Triumph über den ASV Zirndorf hält die SpVgg Diepersdorf den Traum vom Klassenerhalt aufrecht. Archiv: cb

Zirndorfer kassieren 1:5-Watschen gegen Diepersdorf

31. Spieltag - Samstag: Spielvereinigung gewinnt klar beim ASV +++ Amtlich: FC Kalchreuth auch nächste Saison Bezirksligist - Partrick Polster trifft in Stadeln zum Sieg +++ Ottensoos hofft nach 3:1 gegen Schwaig weiter auf das Wunder

Dieser Samstagnachmittag war vor allem für die Kellerkinder ein erfolgreicher. Sowohl der FC Ottensoos als auch die SpVgg Diepersdorf konnten sich wichtige Zähler sichern. Wobei der FCO auch nach dem 3:1 im Derby gegen Schwaig weiter auf ein Fußballwunder hoffen muss. Der SVS könnte bei entsprechenden Ergebnissen am Sonntag an diesem 31. Spieltag noch auf einen Abstiegsrang rutschen. Weit davon entfernt ist der FC Kalchreuth, der nach dem 1:0 beim FSV Stadeln auch in der kommenden Saison sicher Bezirksliga spielen wird.

ASV Zirndorf - SpVgg Diepersdorf 1:5

Diepersdorf griff nach dem letzten Strohhalm und gewann deutlich in Zirndorf. Im ersten Durchgang waren die Gäste nach Freistößen unglaublich effizient, denn alle drei Tore entstanden aus Standardsituationen. Schnell nach Wiederbeginn dann die endgültige Entscheidung mit dem 4:0: Durch einen Schuss aus halbrechter Position machte Knogl den Deckel drauf. In der Folge trafen beide Teams noch einmal.

Schiedsrichter: Christian Tauscher (Burggrumbach) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Philipp Knogl (29.), 0:2 Andreas Reuß (33.), 0:3 Patrick Schmidt (45.), 0:4 Philipp Knogl (52.), 1:1 Dominik Cortus (75.), 1:5 Daniel Leitenbacher (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andreas Scheuenstuhl (79./ASV Zirndorf)

FSV Stadeln - FC Kalchreuth 0:1

Kalchreuth entführte nicht unverdient drei Punkte aus Stadeln. Mit dem ersten guten Angriff ging der FCK in Führung und diese hatte bis zur Pause bestand. Nach dem Seitenwechsel war dann die Heimelf spielbestimmend, ohne jedoch zu großen Chancen zu kommen. Kalchreuth scheiterte nach 60 Minuten per Strafstoß, und verpasste es so, das Spiel früher zu entscheiden.

Schiedsrichter: Nicholas Rennert (Reckendorf) - Zuschauer: 170
Tore: 0:1 Patrick Polster (17.)

FC Ottensoos - SV Schwaig b. Nbg. 3:1

Der FC Ottensoos lässt den Glauben auf ein Fußballwunder mit einem 3:1-Sieg gegen den SV Schwaig weiter am Leben. Schon im ersten Durchgang war der FCO spielbestimmend, durch einen 30-Meter-Schuss stellte Steininger den Spielverlauf aber auf den Kopf. Mit dem Halbzeitpfiff glich Straußner aus und auch im zweiten Abschnitt blieb die Heimelf am Drücker. Maric besorgte die Führung und Straußner schob in der Nachspielzeit ins leere Tor ein zum 3:1.

Schiedsrichter: Lukas Lang (Höhenberg) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Stefan Steininger (19.), 1:1 Peter Straußner (43. Foulelfmeter), 2:1 Peter Maric (56.), 3:1 Peter Straußner (90.)

Aufrufe: 029.4.2017, 20:36 Uhr