Bezirksliga gestern

FV Altshausen gewinnt klar mit 3:0 gegen Ebenweiler

Im zweiten Spiel gestern setzte sich Laiz mit 1:0 gegen Krauchenwies durch

FV Altshausen - SV Ebenweiler 3:0 (2:0). - Tore: 1:0 Stefan Kaplan (19.), 2:0 Patrick Hugger (28.), 3:0 Marc Krämer (53.). - Z.: 380. - In einem fairen Spiel unter der starken Leitung von Schiedsrichter Endriss aus Harthausen setzte sich der FV Altshausen verdient durch. Nach einer Ecke von Bastian Scheffolf brachte Stefan Kaplan sein Team früh in Führung, die Patriock Hugger nach einem tollen Zuspiel von Marvin Igel ausbaute. Die besten Chancen zu erhöhen hatten noch vor der Pause zunächst Lupberger und dann Hugger, der alleine vor dem Ebenweiler Tor auftauchte (40.). Nach dem Wechsel überlupfte Maxi Gindele FVA-Torwart Haas, doch der eilte zurück und faustete den Ball von der Torlinie (46.). Nach einem Querpass von Hugger erzielte Marc Krämer die frühe Entscheidung.

FC Laiz - FC Krauchenwies 1:0 (0:0). - Tor: 1:0 Christian Lächele (60.). - Z.: 300. - Die Anfangsviertelöstunde gehörte dem FCK, der druckvoll in die Partie startete. Echte Chancen konnten sich aber beide Teams, die es beide zumeist mit langen Bällen probierten, nicht herausarbeiten. Auch in der zweiten Halbzeit agierte der FC Laiz aus einer sicheren Abwehr. Ein Abwehrfehler der FCK-Innenverteidigung brachte dann das Tor des Tages. Lächele nutzte den Lapusus eines FCK-Verteidigers, dem der Ball unter dem Schuh durchrutschte und der Angreifer traf zur Führung. Zu Beginn der Schlussviertelstunde hatte Fiolka die beste Chance zum zweiten Treffer, doch er rutschte knapp an einer Fazal-Hereingabe vorbei.

Aufrufe: 010.9.2015, 20:55 Uhr