Symbolfoto: Kurt Michel / pixelio.de

Besim Reka sichert Walldorf das Remis

1:1 gegen Messel

Trotz eines Chancenplus kamen die Gruppenliga-Fußballer des SV Rot-Weiß Walldorf bei der TSG Messel nicht über ein 1:1 hinaus.

Aus Walldorfer Sicht war dieses Spiel schier zum Verzweifeln. Der SV Rot-Weiß war seinem Gastgeber, TSG Messel, leicht (erste Halbzeit) bis deutlich (zweite Halbzeit) überlegen. Dennoch mussten sich die Gruppenliga-Fußballer um Trainer Kures Massali gestern mit einem 1:1 (0:1) begnügen. Obendrein kassierte Manuel Do Vale in der Nachspielzeit wegen eines Foulspiels auch noch die Rote Karte.

Zunächst standen sich die Rot-Weißen selbst im Weg. Nach 14 Minuten geriet eine Kopfballabwehr zur Vorlage für Cengiz Arslanparcasi, der die TSG in Führung schoss. Für die Gäste vergab Haukur Eythorsson zwei Großchancen: Zunächst scheiterte der Stürmer an TSG-Torhüter Christoph Kahl (20.), elf Minuten später landete sein Heber über Kahl am Pfosten.

Auch nach der Pause wollte es den Rot-Weißen einfach nicht gelingen, das Runde ins Ecke zu bugsieren. Kai Becker (49.), in der Nachspielzeit mit Gelb-Rot des Feldes verwiesen, und Eythorsson (52.) verfehlten das Ziel denkbar knapp.

Fast hätten die Walldorfer sogar das 0:2 kassiert, doch RWW-Torhüter Michael Halt rettete gegen Arslanparcasi (57.). Der überfällige Ausgleichstreffer fiel in der 67. Minute, als Besim Reka bei einem Gestochere um den Ball der Glücklichste war.

SV Rot-Weiß Walldorf: Halt - Becker, Kazemi, Wagner, Pfeffer, Bongiorno, Demir (46. Do Vale), Stumm (58. Dukas), Besim Reka, Eythorsson, Campailla.

Tore: 1:0 Arslanparcasi (14.), 1:1 Besim Reka (67.).

Schiedsrichter: Schwarz (Weilbach). Zuschauer: 50. Rote Karte: Do Vale (SV Rot-Weiß/90+2.). Gelb-Rote Karte: Becker (SV Rot-Weiß/90+3.).

Aufrufe: 029.11.2015, 20:23 Uhr