F: Tanja Ploch

Bernhardt & Co. trotzen der Eintracht Remis ab

SG mit Blitztor +++ Katluhn-Elf lässt erneut Punkte liegen +++ Norwig sorgt für den Ausgleich für die Großenritter +++ Klassenprimus weiter ungeschlagen

Spitzenreiter Eintracht Baunatal hat gestern in der Gruppenliga Kassel 1 nach dem Remis gegen Wabern vor Wochenfrist die Rückkehr auf die Siegerstraße verpasst und kam gestern im Auswärtsspiel bei Aufsteiger SG Immichenhain/Ottrau nicht über ein 1:1 (1:0)-Unentschieden hinaus. Trotz des erneuten Punktverlusts bleiben die Großenritter weiter souverän an der Tabellenspitze.
Das Flutlichtspiel am Freitagabend begann mit einem echten Pauckenschlag. Direkt mit dem ersten Angriff ging die SG durch Daniel Itzenhäuser, der schon in den vergangenen Spielen auf sich aufmerksam gemacht hatte in Führung. Die VW-Städter waren in der Folge auf dem kleinen Platz in Immichenhain zwar die spielbestimmende Mannschaft, aber taten sich gegen das Abwehrbollwerk der Hausherren schwer, Lücken zu finden. Und wenn sie mal eine gefunden hatte, war spätestens bei SG-Keeper Jonas Korell, der eine sehr starke Leistung zeigte, Endstation. Vor einer sehr guten Kulisse war es eine spannende Partie - gerade im zweiten Abschnitt. Baunatal verstärkte in Halbzeit zwei nochmal die Angriffsversuche und wurden dann eine Viertelstunde vor dem Ende mit dem Ausgleich durch Maximilian Norwig belohnt. Bis zum Ende blieb die Partie eng und umkämpft. Der Siegtreffer wollte aber weder dem überzeugenden Aufsteiger noch dem Klassenprimus mehr gelingen, sodass es am Ende bei der Punkteteilung blieb.
Aufrufe: 03.10.2015, 07:32 Uhr