Der FC Altrandsberg hatte Ruhmannsfelden II halbwegs im Griff. F: Tschannerl

Beim SV Rimbach gehen die Lichter aus

Amberger und Co. fingen sich in beim SV March eine 11:2-Klatsche. Der SV Hohenwarth verliert am Roten Steg.

Mit einem 11:2 Erfolg behielt der SV March am Sonntag gegen den SV Rimbach klar die Oberhand. Zudem siegte der FC Bad Kötzting im Derby gegen den SV Hohenwarth ebenfalls souverän mit 2:0. Der SV Arnbruck unterlag dagegen im Heimspiel dem SV Kollnburg mit 0:2.

SV March - SV Rimbach 11:2 (4:0)

March zeigte von Beginn an eine konzentrierte Leistung und erspielte sich t etliche Torchancen. Mit dem 4:0-Pausenstand war der erschreckend schwachen Rimbacher gut bedient. Auch im zweiten Durchgang ließ March wieder Ball und Gegner laufen und erhöhte innerhalb 10 Minuten auf 7:0. Nach dem ,,Anschlusstreffer" von Rimbach ging das muntere Toreschießen seitens der Hausherren weiter. Nach dem zweiten Treffer der Rimbacher setzte Spielertrainer Weindl den Schlusspunkt.
Schiedsrichter: Andreas Poxleitner (Finsterau) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Mathias Wolfsegger (8.), 2:0 Christian Schrödinger (19.), 3:0 Mathias Wolfsegger (27.), 4:0 Markus Zellner (40.), 5:0 Mathias Wolfsegger (47.), 6:0 Patrick Heinzl (48.), 7:0 Patrick Heinzl (56. Foulelfmeter), 7:1 Lukas Stelzl (61.), 8:1 Max Kraus (63.), 9:1 Mathias Wolfsegger (65.), 10:1 Patrick Heinzl (82.), 10:2 Gabor Hunor (85.), 11:2 Albert Weindl (90.)

SpVgg Teisnach - 1. FC Viechtach 2:0 (1:0)

In einer ausgeglichenen ersten Hälfte hatten die Hausherren Glück, als Steininger den Pfosten traf. Teisnach nutzte eine Unachtsamkeit der Gäste im Mittelfeld und ging in Führung. Im zweiten Abschnitt kam die Heim-Elf besser ins Spiel und hatte die Möglichkeit per Foulelfmeter zu erhöhen, aber Kufner schoss drüber (57.). Die letzten 15 Minuten hatte Teisnach alles im Griff und hätte noch höher gewinnen können.
Schiedsrichter: Klaus Haban (SV Edenstett) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Johann Lauerer (16.), 2:0 Markus Kraus (72.)
Besondere Vorkommnisse: Raphael Kufner (SpVgg Teisnach) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Hans Ochsenbauer (58.)

FC Altrandsberg - SpVgg Ruhmannsfelden II 2:2 (0:1)

Die SpVgg war im ersten Durchgang spielerisch überlegen. Die Altrandsberger hielten mit großem Kampfgeist dagegen und hatten nach dem 2:2 sogar zwei Mal den Siegtreffer auf dem Fuß. Ruhmannsfelden beendete nach einer Roten Karte für H. Wittenzellner (88.) das Spiel in Unterzahl.
Schiedsrichter: Josef Brunner - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Thomas Schneider (23.), 1:1 Manfred Wagner (60.), 1:2 Alexander Bauernfeind (71.), 2:2 Dominik Maier (80.)
Platzverweise: Rot gegen Heiko Wittenzellner (87./SpVgg Ruhmannsfelden II/Tätlichkeit)

FC Bürgerholz Regen - SV Achslach 3:1 (0:1)

Der FC Bürgerholz landete einen wichtigen Heimsieg. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen. In der dramatischen Schlussphase fuhr Spielertrainer Stich mit einem Doppelschlag die Ernte ein. Bei Achslach sah Karl wegen einer Notbremse Rot (89.).
Schiedsrichter: Roland Schrank (Tittling) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Tobias Krampfl (10.), 1:1 Marco Kroiß (62.), 2:1 Michael Stich (87.), 3:1 Michael Stangl (91.)
Platzverweise: Rot gegen André Karl (91./SV Achslach/Notbremse )

SV Arnbruck - SV Kollnburg 0:2 (0:2)

Kollnburg spielte anfangs stark. Fischl wollte vor dem einschussbereiten Stürmer klären, grätschte aber Ball ins Tor. Mit dem 0:2 war das Spiel entschieden. Kollnburg verwaltete in der zweiten Halbzeit den Vorsprung. Arnbruck hatte über die gesamten 90 Minuten keine klare Torchance. Ein verdienter Sieg für die Gäste.
Schiedsrichter: Fritz Stoffel (Teisnach)
Tore: 0:1 Franz Fischl (7. Eigentor), 0:2 Karl-Heinz Pledl (32.)

1. FC Bad Kötzting II - SV Hohenwarth 2:0 (1:0)

Einen verdienten Kötztinger Derby-Sieger sahen die gut 100 Zuschauer am Roten Steg. Von Beginn an war die Heimelf präsent und Hohenwarth sah sich in die Defensive gedrängt. Verpasste Brandl (5.) mit einem Lattentreffer noch die Führung, so machte es Träger sechs Minuten später besser und traf nach Vorarbeit von Pfeifer zum 1:0 Führungstreffer. Kötzting blieb die spielbestimmende Mannschaft und verpasste durch Weber, Pfeifer und Brandl noch vor dem vor dem Pausentee das 2:0. Hohenwarth kam durch lange Bälle auf die beiden schnellen Sturmspitzen nun etwas besser ins Spiel, und vergab den möglichen Ausgleich, als Schamberger an TW Vacek scheiterte (58.). Insgesamt blieb Hohenwarth aber harmlos vorm Tor und konnte sich gegen die gut stehende Kötztinger Defensive nicht entscheidend durchsetzen. Die Heimelf verbuchte in der Folge zwei weitere Lattentreffer durch Brandl und Träger. Die Entscheidung fiel etwa zehn Minuten vor Spielende. (79.). Youngster Klavers bediente Brandl, und dessen Flanke verwandelte Träger direkt per Volleytreffer zum umjubelten 2:0. Kötzting spielte die letzten Minuten souverän von der Uhr und behielt verdient die Oberhand.
Schiedsrichter: Erich Arnold (Pondorf) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Johannes Träger (11.), 2:0 Johannes Träger (79.)

TSV Regen II - SV Geiersthal 0:2 (0:0)

Der TSV Regen II kassierte eine unglückliche Niederlage gegen den Tabellenführer. Die Gäste hatten zwar mehr vom Spiel, doch die klareren Torchancen hatte die Heimelf. Der SV Geiersthal erzielte durch einen Doppelschlag innerhalb von fünf Minuten die Treffer.
Schiedsrichter: Georg Blöchinger (Thurmansb.) - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Michael Weindl (58.), 0:2 Martin Weindl (63.)

Aufrufe: 010.5.2015, 21:35 Uhr