Keeper Sebastian Nagler sorgte dafür, dass sich die Rimbacher Niederlage im Abschiedsspiel von Spielertrainer Markus Amberger (Mitte) in Grenzen hielt.  Foto: Tschannerl
Keeper Sebastian Nagler sorgte dafür, dass sich die Rimbacher Niederlage im Abschiedsspiel von Spielertrainer Markus Amberger (Mitte) in Grenzen hielt. Foto: Tschannerl

Absteiger FC Altrandsberg ohne Heimsieg

Neben Altrandsberg steigt auch Rimbach ab

Der SV Hohenwarth verdirbt Vizemeister Teisnach die Generalprobe zur Relegation.

FC Bürgerholz Regen - TSV Regen II 1:3 (1:1).
Bürgerholz hatte zwar mehr Torchancen, aber der TSV verwandelten seine drei Möglichkeiten. Für den FC traf Kroiss die Latte (50.). Bei dem ,,Gästen" musste Krompass elf Minuten vor dem Ende wegen wiederholter Fouls vom Platz. Tore: 1:0 Buss (10.), 1:1 J. Wagner (27.), 1:2 B. Wagner (85.), 1:3 Klassner (88.). SR: Blöchinger (SV Thurmansbang), Z: 150.

SV Geiersthal - SV March 3:3 (1:1)
Der Meister ließ es zunächst etwas ruhiger angehen und fand gegen die kämpferisch eingestellten Marcher nur schwer in die Partie. In der Schlussminute hatte Wolfsegger den Marcher Sieg auf dem Fuß, verzog aber. Tore: 0:1 Wolfsegger (26.), 1:1 Martin Weindl (34.), 1:2 Gabauer (63.), 1:3 Kronschnabl (5.), 2:3 F. Wittenzellner (80.), 3:3 Bielmeier (83.). SR: Weber (TSV Sattelpeilnstein), Z: 150

FC Altrandsberg - SV Achslach 1:2 (0:1).
Auch der letzte Versuch des FCA zu einem Heimsieg scheiterte. Lang (40.) und Maier (50.) vergaben gute Chancen für den FC. Die Achslacher waren konsequenter und gewannen ein Spiel auf Augenhöhe. Tore: 0:1 Sedov (20.), 1:1 Lang (65.), 1:2 Sedov (85.). SR: Weber (1. FC Viechtach), Z: 60

1. FC Bad Kötzting II - SV Rimbach 2:1 (1:0).
Zum Saisonabschluss traf man sich auf halben Wege in Grafenwiesen. Die Kötztinger gingen früh in Führung und überraschten die Rimbacher nach dem Seitenwechsel mit einem schnellen Treffer. Der SV Rimbach entdeckte im Abschiedsspiel von Spielertrainer Markus Amberger endlich einmal seine kämpferischen Qualitäten, doch es reichte nur zum Anschlusstreffer. Tore: 1:0 C. Weber (3.), 2:0 Schräml (47.), 2:1 Strnad (75.). SR: Brem (TSV Bodenmais), Z: 30

SV Arnbruck - SpVgg Ruhmannsfelden II 3:2 (2:0).
In der Anfangsphase war die SpVgg überlegen, aber in ihre Drangphase erzielten die Hausherren die Führung. Kurz vor der Pause sorgte Mühlbauer mit einem Freistoß aus 18 Metern für das 2:0. Direkt nach Wiederanpfiff erzielte Schneider mit einem Volley-Schuss den Anschlusstreffer. Die SpVgg drückte nun auf den Ausgleich, doch der Arnbrucker Torjäger Mühlbauer traf in seinem letzen Spiel für den SV zum vorentscheidenden 3:1. Tore: 1:0 Schrötter (37.), 2:0 Mühlbauer (42.), 2:1 Schneider (46.), 3:1 Mühlbauer (58.), 3:2 Ndongo (89.). SR: Robl (SV Grafenwiesen), Z: 70

SpVgg Teisnach - SV Hohenwarth 3:3 (1:3).
Ersatzgeschwächt tat sich die SpVgg anfangs schwer. Der SV nutzte die erste Unachtsamkeit zur frühen Führung. Teisnach, das über weite Strecken der Partie spielbestimmend war, nutzte seine Chancen nicht. Der SV Hohenwarth fuhr erfolgreiche Konter zur 1:3-Halbzeitführung. Teisnach steckte nicht auf und kam noch zum verdienten Ausgleich. Tore: 0:1 M. Singer (2.)1:1 M. Kraus (23.),1:2, 1:3 M. Schamberger (33., 43.), 2:3, 3:3 M. Kraus (70., 87.). SR: M. Holzapfel (SpVgg Allersdorf), Z: 60

1. FC Viechtach - SV Kollnburg 1:1 (0:0).
Der heimische FC zeigte sich feldüberlegen, konnte daraus aber kein Kapital schlagen. Nach dem Pausenpfiff ging der SV Kollnburg glücklich in Führung, doch kurz vor Schluss glichen die Viechtacher noch aus. Tore: 0:1 Pfeffer (67.), 1:1 Schiller (88.). SR: Schötz (SV Schwarzach), Z: 80
Aufrufe: 025.5.2015, 17:43 Uhr