Büderich gewinnt das Spitzenspiel

Kreisliga kompakt: OSV siegt in Fischeln, Strümper Reserve beendet Negativserie

FC Büderich 02 - SV Oberbilk 3:0 (2:0)

Der FCB dominierte das Spitzenspiel nach Belieben und fuhr dank Toren von Bastian Fröhlich (14.), Denis Hauswald (30.) und Kevin Holland (73.) einen nie gefährdeten Erfolg ein. Angesichts von nun 14 Zählern Vorsprung auf Rang zwei ihm ist der Aufstieg damit praktisch nicht mehr zu nehmen.

VfR Fischeln II - OSV Meerbusch 3:5 (2:2)

Trotz eines laut Trainer Micky Foehde "Rückfalls in alte Zeiten" setzte der OSV seine Erfolgsserie fort. In einer turbulenten Partie trafen Benny Wirth (0:1/7. und 3:3/50.), Sebastian Wirth (0:2/18.), Kevin Eschweiler (3:4/81.) und Andreas Rosenthal (3:5/86.) für Osterath.

FC Büderich 02 II - Ratingen 04/19 1:1 (1:0)

Obwohl die Büdericher nach einer Roten Karte gegen Ratingen 75 Minuten in Überzahl agierten, mussten sie sich mit einem Zähler begnügen. Kay Schmidt (34.) brachte seine Farben in Führung, doch die nie aufsteckenden kämpfenden Gäste glichen in der 81. Minute aus.

Bayer Uerdingen - OSV Meerbusch II 3:4 (2:2)

KREISLIGA B Die OSV-Reserve verschlief den Start und lag nach vier Minuten mit 0:2 im Rückstand. Davon ließ sie sich jedoch nicht aus der Ruhe bringen und drehte den Spieß durch Tore von Lando Vossel (9./63.), Matthias Müller (27.) und Domini Frentzel (66.) um.

SSV Strümp II - VfB Uerdingen II 4:0 (2:0)

Nach zuvor vier Niederlagen in Folge fuhr die SSV-Reserve wieder einen "Dreier" ein. Mann des Tages war Dreifach-Torschütze Florian Kesselhut (21./28./87.), den vierten Treffer steuerte Julien Caston (71.) bei.

Teutonia St. Tönis II - TSV Meerbusch III 1:3 (0:3)

Nach einer wochenlangen Talfahrt meldete sich Meerbuschs "Dritte" im Abstiegskampf zurück. Mohmmad Eshagzahi (7.), Mohammed Hamidu (20.) und Rene Schmitz (42.) stellten schon im ersten Durchgang Weichen auf Sieg.

FC Adler Nierst - SV Th. Kempen III 5:0 (4:0)

KREISLIGA C Mühelos erledigten die Adler ihre Pflichtaufgabe und steuern souverän dem Aufstieg entgegen. Tim Helesky (2.), Stefan Günter (18./39.) und Sebastian Janßen (38.) sorgten früh für klare Verhältnisse, Martin Ploch (58.) setzte den Schlusspunkt.

Aufrufe: 010.4.2016, 20:40 Uhr