Die Altstädterinnen starten gegen Erlangen mit einem 2:1-Erfolg in die Rückrunde. F: Kolb

Bayreuth und Nürnberg siegen zum Auftakt

Nürnberg dreht das 6-Punkte-Spiel in Reitsch +++ Bayreuth gewinnt mit 2:1 gegen Erlangen

Zwei Spiele vom 11. Spieltag standen noch aus und wurden an diesem Wochenende ausgetragen. Reitsch führte gegen die Club-Reserve bereits mit 1:0, doch Nürnberg zeigte Moral und drehte das Spiel in der zweiten Halbzeit zum 2:1. Die SpVgg Bayreuth siegte ebenfalls mit 2:1 gegen Aufsteiger Erlangen.

SV Reitsch - 1. FC Nürnberg II 1:2
Bereits nach wenigen Minuten netzte Ramona Pauli zur Führung für die Heimelf ein und alles begann sehr vielversprechend für Reitsch. Erst nach Wiederanpfiff wachten die Club-Damen auf und Hannah Popp traf nach etwas über eine Stunde zum Ausgleich. Nürnberg drängte weiter auf die Entscheidung und wurde mit dem Siegtreffer durch Isabel Wörner in der 82. Spielminute belohnt. Mit diesem wichtigen Auswärtserfolg kletterte Nürnberg aus der Abstiegszone, bleibt aber nach wie vor latent abstiegsgefährdet.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 33
Tore: 1:0 Ramona Pauli (7.), 1:1 Hannah Popp (63.), 1:2 Isabel Wörner (82.)

SpVgg Bayreuth - SpVgg Erlangen 2:1
Vor rund 40 Zuschauern erwischte Bayreuth den besseren Start und lag durch Treffer von Lynn Köppe und Stephanie Schneck bereits mit 2:0 in Front. Erlangen zeigte jedoch Moral und kam durch Franziska Dellert zum Anschlusstreffer. Die Gäste konnten jedoch keinen weiteren Treffer erzielen und rutschten nach dieser Niederlage sogar auf den letzten Tabellenplatz ab. Allerdings beträgt der Rückstand zum rettenden Ufer nur drei Zähler, weshalb in dieser Saison noch alles möglich ist.

Schiedsrichter: Johannes Ruß (SC Jura Arnstein) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Lynn Köppe (17.), 2:0 Stephanie Schneck (51.), 2:1 Franziska Dellert (64.)

Aufrufe: 019.3.2017, 20:30 Uhr