Bayer 04: B-Junioren jetzt Tabellenführer

Durch ein starkes 2:1 (2:1) gegen Borussia Mönchengladbach haben sich Bayers B-Junioren mit zehn Punkten aus vier Spielen Platz eins in der Bundesliga West geholt. Nach ausgeglichener Anfangsphase, in der die Gladbacher nach einem Eckball in Front gingen (15.), nahm die Partie Fahrt auf; Abu Hanna und Chinedu Ekene verpassten jeweils den direkten Ausgleich.

Den erzielte schließlich Cedric Harenbrock mit einem Schuss aus 23 Metern (37.) ins obere Eck, keine 180 Sekunden später traf Tim Henry Handwerker per Freistoß zur Halbzeitführung, die Keeper Patrick Rodenberger und der Pfosten bis zum Schluss hielten.

Recht schwer tat sich die U15 beim Aufsteiger SG Unterrath aus Düsseldorf. Adrian Stanilewicz' erste Führung (19.) hielt nur Sekunden, erneut Stanilewicz und David Mamutovic per Doppelschlag (32/34.) stellten die Weichen zur Pause auf Sieg. Nach Jan Bollers Strafstoßtor (43.) zum 4:1 war die Partie schon entschieden, ohne dass die Bayer-Talente glänzten. Trotz früher Führung durch ein Eigentor unterlag die U14 dem neuen Primus Bochum mit 1:2 (1:1).

Aufrufe: 07.9.2014, 19:19 Uhr