SV Bawinkel gewinnt in Brögbern

Freren II holt am Wochenende vier Punkte

Nach dem Freitagspieltag mit dem Sieg der Salzbergener Zweiten gegen den VfB Lingen standen am Sonntag weitere drei Spiele auf dem Programm. Dabei konnte Bawinkel II beim Nachbarn in Brögbern gewinnen, Leschede locker Altenlingen schlagen und die Frerener sich in letzter Minute ein Remis gegen Viktoria Gersten erkämpfen.

Brögbern II - Bawinkel II 0:2 (0:2)
Tore: 0.1 S. Burke (23.), Sebastian Zumbeel (40.)
Das war nicht der erwartete Schlagabtausch wie im Hinspiel. Brögbern kombinierte gut, war aber im Abschluss zu harmlos. Das machten die Bawinkeler besser, sie konnten in der ersten Halbzeit mit Windunterstützung zwei Tore vorlegen und schaukelten den Sieg dann in der zweiten Hälfte leicht nach Hause.

Freren II - Gersten 1:1 (0:1)
Tore: 0:1 Michael Utsch (14.), 1:1 R. Roettger (89.)
Mit dem Ausgleich in letzter Minute konnte Freren II seine Serie der "nichtverlorenen Spiele" fortsetzten. Der Gast aus Gersten ging früh in Führung und konnte das Spiel lange kontrollieren. Als Freren in der 79. Minute auch noch Frank Titzmann durch rote Karte wegen Notbremse verlor, schien das Spiel gelaufen zu sein. Doch Freren wollte die Niederlage nicht und kämpfte. Am Ende erzielten sie dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung noch den Ausgleich.

Leschede II - Altenlingen II 3:1 (1:0)
Tore: M. Timmer (1.), 2:0 Mat. Piepel (65.), 3:0 Mat. Piepel (76.), 3:1 K. Feyerabend (89.)
Einen Pflichtsieg landete die Lescheder Zweite gegen die ASV Reserve. Die frühe Führung wirkte dabei eher wie ein Narkosemittel, als dass sie dem Spiel gut tat. Erst mit dem 2:0 in der 65. Minute durch Matthias Piepel kam ein wenig mehr Feuer auf. Leschede konnte den Sieg dann noch auf 3:0 ausbauen.

Aufrufe: 017.5.2015, 18:00 Uhr