Während Haan III gegen den Tabellenführer die Überraschung verpasste, machen Leichlingen und DiTiB Leverkusen einen Sprung in der Tabelle und

VfL Witzhelden III - Sportfreunde Baumberg III 0:0
Durch den ersten Punktverlust der Saison muss Baumberg den VfB Langenfeld auf zwei Punkte davon ziehen lassen. Neben dem Achtungserfolg trübte lediglich ein Platzverweis gegen Martin Striehn die Stimmung.

Schiedsrichter: Deniz Cavdar (FC Britannia) - Zuschauer: 30

Tore: Fehanzeige
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Martin Striehn (88./VfL Witzhelden III/Unsportlichkeit)

SC Leichlingen II - Post SV Solingen III 2:1
Mit einer vor allem im ersten Durchgang starken Leistung feierte Leichlingen II einen wichtigen Sieg gegen Post III. Die Gastgeber springen durch den Sieg auf den dritten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Wolfgang Kolbe - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Christian Homberger (11. Foulelfmeter), 2:0 Tobias Jakobs (27.), 2:1 David Andertz (50.)

Genclerbirligi Opladen II - SC Germania Reusrath III 3:2
Große Freude bei Genclerbirgili II nach dem ersten Saisonsieg gegen Reusrath III. In einer dramatischen Schlussphase glichen die Gäste in der Nachspielzeit durch einen verwandelten Strafstoß aus, ehe Opladen durch Tansel Kirkici doch noch den Sieg schaffte. Genclerbirgili trifft kommende Woche auf den Tabellenführer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40

FK Srbija Leverkusen - DITIB SK Leverkusen 0:6
Lockerer Aufgalopp für DiTiB im Leverkusener Derby. Srbija bleibt auf dem letzten Tabellenrang. Orhan Geyik traf gleich viermal und war somit Mann des Tages.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30

SSVg 06 Haan III - VfB 06 Langenfeld III 1:3
Spitzenreiter Langenfelder wurde durch den Führungstreffer von Sanel Dzelic kurz geschockt, kam dann aber in die Partie. Zafer Damargüc glich nur fünf Minuten später aus. Im zweiten Durchgang bestraften die Gäste Haan per Doppelschlag.

Tore: 1:0 Sanel Dzelic (20.), 1:1 Zafer Damargüc (25.), 1:2 Mehmet Güney (51. Foulelfmeter), 1:3 Cenk Yorganci (52.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Cenk Yorganci (79./VfB 06 Langenfeld III)

Aufrufe: 015.9.2014, 12:09 Uhr