F: Wezel
Sparkasse

Bardenberg erwischt goldenen Oktober

Im Oktober gab es für den Sport-Club nur Siege - so auch in Kohlscheid.

Nach nicht Erscheinen des Schiedsrichters, konnten sich beide Vereine auf den Gäste-Zuschauer Phil Kolvenbach einigen, der nahezu eine tadellose Leistung zeigte, bei einem ebenfalls zu erwähnenden sehr fairem Spiel.

In der ersten Halbzeit war es ein recht ausgeglichenes Spiel, mit einem Thomas Bautz, der im Moment "alles und überall trifft", laut Trainer mit einem Augenzwinkern. Denn dieser traf bei seinem ersten Spiel von Beginn an gleich dreimal (15., 34., 39.), während Achim Mickartz (32.) trotz starker Leistung des KSV nur der zwischenzeitliche Ausgleich gelang, womit es mit einem 1:3 in die Pause ging.

In der zweiten Halbzeit spielte der Sport-Club dann etwas souveräner und hatte vor allem den starken Sadate Ayouwa im Griff, der einer der agilsten Spieler auf dem Platz war. Nach guter Balleroberung von Thomas Bautz erzielte Erik Eßer das 1:4 (75.), eher Uwe Deutmann per Kopf den 1:5-Endstand herstellte (79.).

Der Matchwinner Thomas Bautz war "glücklich, nach der Verletzung endlich mal von Beginn an ran zu können. Dass es für mich persönlich so gut lief, tut natürlich gut - wichtiger allerdings ist der Erfolg der Mannschaft und dass ich so dazu beitragen konnte!"

Aufrufe: 02.11.2016, 10:00 Uhr