Tabellenführer Barbing II hält sich beim 3:1-Sieg gegen Köfering schadlos. F: Brandt

Barbing setzt seine Serie fort!

+++ Mit einem 3:1-Erfolg gegen den SSV Köfering bleibt Tabellenführer Barbing II weiterhin ungeschlagen +++ Verfolger SC Regensburg III gewinnt 5:0 gegen den VfB Regensburg +++

Tabellenführer Barbing II bleibt in dieser Saison weiterhin ohne Niederlage und fährt beim 3:1-Sieg gegen Köfering den 8. Sieg im 9. Saisonspiel ein. Verfolger SC Regensburg III gewinnt 5:0 gegen den VfB Regensburg und bleibt 8 Punkte hinter Barbing II. Ziegetsdorf festigt mit einem 3:1-Sieg gegen Kallmünz Rang drei.

SpVgg Ziegetsdorf - ATSV Kallmünz 3:1
Die Ziegetsdorfer Damen feiern einen wichtigen Heimsieg und gewinnen damit das dritte Spiel in Folge. Spielmacherin Corinna Höß brachte die "Berglerinnen" nach 25 Minuten in Führung. In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste zunächst durch ein Eigentor der Heimelf zum Ausgleich. Doch die Ziegetsorferinnen hielten an ihrem Spiel fest und legten noch zwei Treffer durch Nadine Boseke nach. Am Ende stand ein verdienter 3:1-Erfolg für Ziegetsdorf.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Veiltl (SV Zeitlarn) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Corinna Höß (25.), 1:1 (65. Eigentor), 2:1 Nadine Boseke (76.), 3:1 Nadine Boseke (79.)

TSV Deuerling - DJK Daßwang 2:1
Einen Knappen, aber wichtigen Heimsieg konnte Deuerling gegen die Damen aus Daßwang feiern und sich damit etwas Luft im Abstiegskampf verschaffen. Den besseren Start erwischte jedoch das Tabellenschlusslicht, das durch Andrea Bierschneider mit 1:0 in Führung ging. In der zweiten Halbzeit legte der TSV aber eine Schippe drauf und konnte das Spiel durch zwei Treffer von Kathrin Karl noch zum 2:1 drehen.

Schiedsrichter: Alfons Weigert - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Andrea Bierschneider (21.), 1:1 Kathrin Karl (51.), 2:1 Kathrin Karl (68.)

TV Barbing II - SSV Köfering 3:1
Der Tabellenführer gab sich gegen Köfering keine Blöße und siegte am Ende verdient mit 3:1. Adrienne Bice brachte die Heimelf bereits nach 2 Minuten in Führung. Ein kurzer Schockmoment ergab sich für Barbing mit dem Ausgleichstreffer durch Nadine Meierhofer. Dieser Schock währte allerdings nur kurz, denn wenige Minuten später stand es durch Magdalena Wein 2:1 für Barbing. In der zweiten Halbzeit legte der Tabellenführer noch einen weiteren Treffer durch Feyza Acikgöz nach und der Sieg war eingetütet.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Adrienne Bice (2.), 1:1 Nadine Meierhofer (26.), 2:1 Magdalena Wein (30.), 3:1 Feyza Acikgöz (66.)

DJK-SV Oberpfraundorf - DJK Utzenhofen 2:0
Mit einer letztendlich - auf Grund der größeren Zahl an Tormöglichkeiten auf Seiten der DJK Oberpfraundorf - auch verdienten Niederlage musste die DJK Utzenhofen am letzten Vorrundenspieltag der Bezirksliga Süd die Heimreise antreten. In der ersten Hälfte entwickelte sich aber zunächst ein intensives und umkämpftes Match zweier Teams auf absoluter Augenhöhe, die mit exakt der gleichen Saisonbilanz in diese Partie gegangen waren. Dabei lagen auch hier schon die etwas besseren Chancen auf Seiten der Heimmannschaft, die aber allesamt ihre Endstation bei Gästekeeperin Kerstin Lang fanden. Die Gäste waren vor allem nach Standards von Ramona Federhofer gefährlich, bei denen aber stets das nötige Quäntchen Glück fehlte. Mit einem Paukenschlag begann die 2. Halbzeit. Lisa Dietz zog in der 48. Minute einfach mal aus gut 20 Metern ab und obwohl DJK-Torfrau ihre Hände noch am Ball hatte, landete dieser doch zur Führung für Oberpfraundorf im Gästetor. Bereits im Gegenzug schien der Ausgleich fällig zu sein, doch flog der Kracher von Johanna Schuhmann nur an der Querlatte des Heimteams. In der Folgezeit drückten die Gäste deutlich auf den Ausgleich, doch kam die Heimmannschaft nach brandgefährlichen Kontern zu immer mehr zwingenden Torchancen. In der 70. Minute war es dann auch so weit. Franziska Koller setzte sich am Flügel durch, zog nach innen und vollstreckte mit einem Schrägschuss zum 2:0. (Quelle: Andrea Mayer, DJK Utzenhofen)

Tore: 1:0 Lisa Dietz (k.A.), 2:0 Franziska Koller (k.A.)
Besondere Vorkommnisse: Lisa Dietz (DJK-SV Oberpfraundorf) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (0.)

SC Regensburg III - VfB Regensburg 5:0
Der Tabellenzweite SC Regensburg III feierte einen klaren 5:0-Sieg gegen die Damen des VfB Regensburg. Bis zur Pause hatten die SC-Damen durch Laila Müller und Theresa Dünninger einen komfortablen 2:0-Vorsprung herausgespielt. In der zweiten Halbzeit machte die Heimelf weiter Druck und siegte durch weitere Treffer von Isabelle Haehl und Theresa Dünninger (2) am Ende deutlich und verdient.

Tore: 1:0 Laila Müller (4.), 2:0 Theresa Dünninger (6.), 3:0 Isabelle Haehl (69.), 4:0 Theresa Dünninger (81.), 5:0 Theresa Dünninger (90.)

Aufrufe: 010.11.2014, 20:00 Uhr