Bad Schussenried unterliegt Kirchen

Bad Schussenried / sz - Der FV Bad Schussenried hat in der Fußball-Bezirksliga Donau bei den SF Kirchen verloren.

SF Kirchen - FV Bad Schussenried 2:1 (0:1). Das 0:1 fiel durch einen direkten Freistoß. Zunächst hatte Kirchen nach der Pause zwei gute Torchancen. Mitentscheidend für den späteren Sieg war, dass SF-Torhüter Marcel Ruoß in der 80. Minute einen Elfmeter hielt. Als dann in der 85. Minute ein Gästespieler die Gelb-Rote Karte erhielt, warf Kirchen alles nach vorn - mit Erfolg. Peter Burger glich durch direkten Freistoß aus und Markus Blum verwandelte einen Pass von Simon Müller. Tore: 0:1 Patrick Baur (43.), 1:1 Peter Burger (89.), 2:1 Markus Blum (90.). Bes. Vor.: Gelb-Rot für Sebastian Wildenstein (FVS/85.).

Aufrufe: 029.3.2015, 23:08 Uhr