Weißes Spielfeld, gelber Ball: Der Lübecker Embarki Fares Tedj Hadj  und Vasileios Kotsis (Eutin/Malente) streiten sich um das Spielgerät. Foto: Jürgensen
Weißes Spielfeld, gelber Ball: Der Lübecker Embarki Fares Tedj Hadj und Vasileios Kotsis (Eutin/Malente) streiten sich um das Spielgerät. Foto: Jürgensen

B-Junioren: SV Eichede nach der Pause furios

Der Spieltag in der SH-Liga der B-Junioren

Drei Spiele konnten am Wochenende in der B-Junioren-Schleswig-Holstein-Liga stattfinden. Der SV Eichede gewinnt gegen Meldorf mit 6:0. Auch Eidertal Molfsee und der JFV Hanse Lübeck fahren deutliche Siege ein. Eine Zusammenfassung.

SpVg Eidertal Molfsee - SG Fockbek / Kropp 4:0
Eidertals Coach Mike Ahrens warnte schon vor der Partie, dass auch der Tabellenletzte der SH-Liga gefährlich sei. Kastriot Alija brachte seine Mannschaft aber erneut früh mit dem 1:0 in der 13. Minute nach flachem Zuspiel auf die Siegerstraße. Eidertal kontrollierte das Spiel in der Folge weitestgehend. Marten Kässens erhöhte kurz vor der Pause per Strafstoß nach Foul an Alija. Nach dem 3:0 kurz nach Wiederanpfiff waren die ersatzgeschwächten Gäste dann endgültig geschlagen.

Tore: 1:0 Alija (13.), Kässens (37., Foulelfmeter), 3:0 Alija (42.), 4:0 Heinrich (80.)

SV Eichede - TuRa Meldorf 6:0
Der Tabellenführer traf auf erwartet tief verteidigende Meldorfer und war bemüht, das Tempo hochzuhalten. Es ergaben sich im ersten Durchgang zwar einige vielversprechende Möglichkeiten, zur Führung reichte es im ersten Durchgang aber nicht. In der Pause stellte SVE-Coach René Wasken dann taktisch auf Dreierkette um und wechselte einen zweiten Stürmer ein. Das brachte mehr Räume und führte direkt zur Führung. In der Folge spielte die Heimelf wie aus einem Guss, exemplarisch das 5:0 durch Johannes Tonnesen, der ein starkes Spiel ablieferte und nach jeweils direktem Spiel mit Marko Behrens und Marvin Möller einnetzte. Das 6:0 fiel am Ende etwas hoch aus.

Tore: 1:0 Möller (43.), 2:0 Schröder (48.), 3:0 Möller (55.), 4:0 Hasselbusch (62.), 5:0 Tonnesen (68.), 6:0 Tonnesen (75.)

JFV Hanse Lübeck - SG Eutin 08 / Malente 4:1
Auf dem schwer bespielbaren Kunstrasenplatz entwickelte sich kein hochklassiges Spiel, Lübeck kontrollierte die Partie dennoch über weite Strecken. Kevin Bohnsack traf aus der Drehung nach einem flachen Zuspiel Till Weidemanns von der linken Seite. Kurz vor der Pause wurde Florian Bartkowski elfmeterreif gestoppt, Bohnsack verwandelte den fälligen Strafstoß zum Pausenstand. Nur vier Minuten später kamen die Gäste ebenfalls per Elfmeter zurück ins Spiel. Bis zur Pause lag der Ausgleich in der Luft. In der zweiten Halbzeit ließen die Gastgeber aber kaum noch Möglichkeiten zu. Bartkowski traf schließlich nach einem Eckball per Kopf zum 3:1. Zwei Minuten später war das Spiel durch Luca Kreutzfeldts ,,Flatterfreistoß" aus rund 35 Metern entschieden.

Tore: 1:0 Bohnsack (17.), 2:0 Bohnsack (32., Foulelfmeter), 2:1 Bresa (36., Foulelfmeter), 3:1 Bartkowski (64.), 4:1 Kreutzfeldt (66.).
Bes. Vork.: Lasse Borkenhagen (JFVHL) hält Strafstoß von Fabio Gravile (SGE, 76.).

Aufrufe: 024.11.2015, 07:00 Uhr