B-Junioren starten mit Niederlage

Mit einer Niederlage sind die B-Junioren der SG Friedrichsfehn/Petersfehn in das Jahr 2017 gestartet. Beim Bezirksliga-Tabellenführer ...
TuS Heidkrug verloren die Ammerländer Fußballer 1:3 (0:2). Trainer Jan Nolopp sah trotz der Niederlage einen guten ersten Auftritt seiner Mannschaft: "Mit ein bisschen Glück wäre vielleicht auch ein Punkt drin gewesen."

Auf dem tiefen Rasen in Heidkrug ließ die SG eigentlich wenig zu, stellte sich nur bei den beiden Gegentoren (15. und 36. Minute) nicht clever an. Im zweiten Durchgang verlief die Partie dann auf Augenhöhe. Sechs Minuten vor dem Ende verkürzte Jonas Rekitzky auf 1:2. Doch statt den Ausgleich nachzulegen, machte Jeremy Rostowski (78.) mit seinem zweiten Treffer den Sack für Heidkrug zu.

Die Partie der JSG Apen/Augustfehn/Gotano hingegen musste verschoben werden.

Aufrufe: 016.3.2017, 05:36 Uhr