Ay-Yildizbahce besiegt Oberems/Hattstein

KLA HOCHTAUNUS: +++ 3:1-Erfolg +++

HOCHTAUNUS . In der Fußball-Kreisliga A Hochtaunus wurde Aufsteiger FC Ay-Yildizbahce auch im zweiten Saisonspiel seiner Favoritenrolle gerecht und kam zu einem ungefährdeten 3:1-Erfolg über die SG Oberems/Hattstein.

FC Ay-Yildizbahce Usingen - Oberems/Hattstein 3:1

„Unser Sieg war nie gefährdet. Wir haben allerdings auch schon bessere Spiele geboten und vor allem in der ersten Hälfte doch einige ungewohnte Unsicherheiten gezeigt“, kommentierte Usingens Pressesprecher Pedro Ribeiro den Spielverlauf. Trotz einer überlegen geführten Partie dauerte es bis zur 32. Minute, ehe Murat Kaya von Rahmat Qaiumi schön freigespielt wurde und zum 1:0 ins Tor der Gäste traf. In der 37. Minute bediente Qaiumi wiederum Kaya, der zum 2:0-Pausenstand vollstreckte.

Die Treffer gaben den Gastgebern Auftrieb und bereits eine Minute nach dem Seitenwechsel sorgte Kaya mit seinem Treffer zum 3:0 für die Entscheidung. Ay-Yildizbahce schraubte nun einen Gang zurück, sodass der Gast in der 58. Minute durch Jan Hees zum Ehrentreffer kam. Trotz einer Gelb-Roten Karte für Murat Kaya in der 82. Minute blieb es dann beim letztendlich souveränen Erfolg des Aufsteigers.

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Murat Kaya (32., 37., 46.), 3:1 Jan Hees (58.) – Schiedsrichter: Daniel Usleber (Wetzlar) – Gelb-Rote Karte: Murat Kaya (82.) – Zuschauer: 80.

Aufrufe: 021.8.2016, 22:08 Uhr