Auswärtsspiel beim Aufsteiger Türkgücü Osnabrück

Am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr, spielen wir auf der Sportanlage "Am Schinkelberg" gegen die Mannschaft von Ricardo Manzei. Sie stehen momentan auf dem 12. Platz mit einem Torverhältnis von 28:35 und mit 7 Siegen, 5 Unentschieden und 8 Niederlagen.

Das Saisonziel ist der Klassenerhalt und die Etablierung in der Landesliga. In die Rückrunde sind sie mit zwei Niederlagen gestartet. Beide Spiele waren auswärts bei Meisterschaftsanwärter. Bei Kickers Emden wurde in einem umstrittenen Spiel erst in der 98 Minute der Siegtreffer für Kickers Emden erzielt werden.
In Wilhelmshaven waren sie in der ersten Hälfte dominierend und hat das Spiel in der zweiten Halbzeit, mit 1:3 verloren.

Das Hinspiel haben wir mit 1:4 verloren und sie haben auch Lingen geschlagen. Somit sollte dieses Team nicht unterschätzt werden, aber es ist auch nicht unschlagbar. Herausragender Spieler ist wohl Furkan Güraslan, der die Fäden im Mittelfeld zieht und durchaus selbst Torgefahr ausstrahlt. Ansonsten ist jeder Spieler im Team für ein Tor gut.

Aufrufe: 025.2.2015, 13:51 Uhr