Bei vier Spielen am gestrigen 14. Spieltag waren die kompletten Top drei im Einsatz und siegten jeweils. Im Kellerduell schlug der Vorletzte GSV Langenfeld III den Letzten Post SV Solingen III.

Genclerbirligi Opladen II - Sportfreunde Baumberg III 2:5
Durch die Erledigung der Pflichtaufgabe ist Baumberg III als Tabellendritter weiter in der Verlosung für das Kreisliga B-Ticket. Am nächsten Spieltag wartet mit Witzhelden III eine nicht einfache Aufgabe.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25

SC Leichlingen II - VfB 06 Langenfeld III 0:3
Der VfB III brauchte bei der Partie in Leichlingen lange, bis der Bann gebrochen war. Erst nach 74 Minuten begann Ramazan Yüksekdag den Torreigen. Mehmet Güney und Zafer Damargüc legten noch zwei Treffer drauf.

Schiedsrichter: Serdar Bayrak - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Ramazan YüksekdaÄŸ (74.), 0:2 Mehmet Güney (81.), 0:3 Zafer Damargüc (87.)

VfL Witzhelden III - DITIB SK Leverkusen 0:5
Beim Tabellenvierten setzte sich die Mannschaft von Truppe von Trainer Tuncay Cam sehr deutlich durch. Mustafa Cavdar, Orhan Geyik, Hamdi Celik, Beram Limani und Seval Hrustic trafen für die Gäste.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20

GSV Langenfeld III - Post SV Solingen III 1:0
Besart Krasniqi erzielte nach 14 Minuten das Tor des Tages für den GSV. Damit gelang der zweite Saisonsieg, trotz 25-minütiger Unterzahl.

Tore: 1:0 Besart Krasniqi (14.)
Platzverweise: Rot gegen Daniel Cooper (65./GSV Langenfeld III/Notbremse)

Aufrufe: 023.3.2015, 13:00 Uhr