2024-06-14T14:12:32.331Z

Aufsteiger steht erneut mit leeren Händen da

Neben der Landesliga mussten die Oldenburger Frauenmannschaften am Wochenende auch in der Fußball-Bezirksliga Niederlagen hinnehmen. ...

Landesliga: SG GVO/VfL Oldenburg - DJK SV Bunnen 1:2. Es war die 14. Niederlage für den Aufsteiger: Trotz einer Führung und eines erneut engagierten Auftritts standen die Frauen der SG GVO/VfL wieder mit leeren Händen da. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit schoss Carol-Ann Hessel wenige Minuten nach Wiederanpfiff das 1:0 für die Gastgeberinnen. Doch Bunnen kam zurück und sicherte sich mit der letzten Aktion des Spiels noch den Auswärtssieg.

Tore: 1:0 Hessel (52.), 1:1 (76.), 1:2 (90. +1).

Bezirksliga: FC Ohmstede - SV Brake 1:4. Mit 1:4 verlor der FC Ohmstede verdient gegen den SV Brake. Die Gäste waren in den Zweikämpfen engagierter und hatten die klareren Aktionen. Ohmstede hingegen agierte zu zimperlich. Erst im Schlussteil steigerte der FCO den kämpferischen Einsatz und erzielte das 1:4, nachdem bereits ein Elfmeter verschossen worden war. "Wir wollen als Aufsteiger 40 Punkte holen und das ist noch drin", erklärten die FCO-Trainer Frank Wronski und Matthias Baumann.

Tore: 0:1 (11.), 0:2 (20.), 0:3 (54., FE), 0:4 (58.), 1:4 Meyer (67.).

Post SV Oldenburg - SV Friedrichsfehn II 1:4. Für die Frauen vom Post SV setzte es gegen SV Friedrichsfehn II erneut eine empfindliche Pleite. Nur eine Woche nach dem Punktgewinn beim Dritten aus Brake zeigten die personell gebeutelten Oldenburgerinnen besonders in der ersten Halbzeit keine gute Leistung und lagen bereits mit 0:3 hinten. Erst in den Schlussminuten kamen sie noch zum Ehrentreffer gegen den Tabellennachbarn.

Tore: 0:1 (13.), 0:2 (26.), 0:3 (43.), 0:4 (70.), 1:4 Gärtner (81.).

Aufrufe: 012.5.2015, 05:02 Uhr