Aufsteiger SCB leistet dem Spitzenreiter Gegenwehr

SCB Neandertal – SSVg Heiligenhaus 2:4 (2:2)

Nach zwei Siegen in Folge unterlagen die SCB-Fußballer nun dem Bezirksliga-Spitzenreiter. Dabei schlugen sich die Gastgeber gegen den Favoriten sehr ordentlich. "Ein Punkt wäre nach dem Spielverlauf verdient gewesen", sagte Vorsitzender Rolf Saleik.

Denn die abstiegsgefährdeten Neandertaler begannen druckvoll und gingen sogar in Führung. Zunächst verwertete Kevin Lange nach einem Freistoß von Eduard Ziegler den Abpraller zum 1:0 (9.). Kurz darauf reagierte Lange erneut auf eine Unachtsamkeit der Heiligenhauser Abwehr und schob zum 2:0 (15.) ein. Ein Heber von Kevin Schütz ging nur an die Latte (30.). Und ein Schuss von Schütz strich am Tor vorbei (31.). Dann gelang den Gästen aber durch einen Konter von Ignacio del Bono das 1:2 (37.) und mit dem Pausenpfiff das 2:2 durch Hidayet Aydogan.

Auch nach dem Seitenwechsel kam der SCB zu Chancen. Eine der besten hatte erneut Lange, der knapp das Tor verfehlte (58.). Stattdessen markierte Aydogan mit dem 3:2 (70.) seinen zweiten Treffer für die SSVg. Als die Platzherren kurz vor dem Ende alles nach vorn warfen, erhöhte Fabio Fede sogar noch auf 4:2 (90.).

SCB: Brückner – Özluk, Erkens, Teiwes, Waldt (25. Weber), Schütz, P. Eilenberger (75. Manieri), Lange (82. M. Wojtaszek), E. Ziegler, Joseph, Kriegel.

Aufrufe: 014.4.2014, 10:12 Uhr