Aufsteiger Neuhaus ärgert den Primus

9. Spieltag: Torloses Remis zwischen dem SV und Schnaittach +++ Weißenbrunn bezwingt Schwaig +++ Schönberg unterliegt klar

Tabellenführer Schnaittach ging erstmals in dieser Saison nicht als Sieger vom Platz und musste sich gegen den SV Neuhaus mit nur einem Punkt begnügen. Weißenbrunn behielt mit 2:1 gegen den SV Schwaig II die Oberhand und verkürzt den Abstand auf drei Punkte.
SV Neuhaus-Rothenbruck - 1. FC Schnaittach 0:0

Der Aufsteiger ist zufrieden mit dem Ergebnis gegen die Gäste. Das taktisch geprägte Spiel, in dem sich beide Mannschaften kaum Chancen ließen, bot den Zuschauern nur zwei nennenswerte Torchancen: In der 59. Minute hätte Schnaittach fast nach einer Ecke zum Tor einge­köpft, aber der reaktivierte Torwart Christian Hesselbach hielt. In der 65. Minute kam der Neuhauser Stefan Haag nach einem Freistoß zu seiner Abschlussmöglichkeit. Schnaittach hielt aber. Das vorgegebene Ziel des Trainers war trotzdem erreicht: ein Punkt. kgoe

Schiedsrichter: Richard Forster Zuschauer: 80

FSV Weißenbrunn - SV Schwaig b. Nbg. II 2:1

Bereits in der 5. Minute gingen die Platzherren in Führung. Die Gäste brachten den Ball nicht aus der Gefahrenzone Büyüknesan schnappte sich die Kugel und schoss aus circa 12 Metern flach ins Eck. Bis zur 20. Minute dominierten die Weißenbrunner die Partie, konnte ihre Überlegenheit jedoch nicht nutzen. In der 23. Minute fiel das Tor auf der anderen Seite für die Gäste. Nach einer Flanke köpfte der Schwaiger Stürmer aus kurzer Distanz zum 1:1 ein. Danach waren die Schwaiger feldüberlegen, erspielten sich jedoch keine zwingenden Torchancen.

Die Gastgeber kamen stärker und entschlossener aus der Halbzeit zurück. In der 70. Minute musste ein Schwaiger den Platz mit gelb-rot verlassen. In den ersten fünf Minuten konnten die Weißenbrunner die Überzahl nicht ausnutzten, da die Schwaiger kämpferisch sehr gut gegen hielten und nicht aufgaben. In der 75. Minute gingen die Platzherren dann jeddoch in Führung. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld leitete Beck den Ball weiter auf Beutin, der eiskalt flach zum 2:1 einnetzte. Sieben Minuten später ein Pfostenschuss für die Gäste, der Abpraller konnte jedoch geklärt werden. Letztendlich brachten die Weißbrunner den Sieg über die Zeit.

Tore: 1:0 Büyüknesan (5.), 1:1 (23.), 2:1 Beutin (75.)
Gelb/Rote Karte: (SV Schwaig/70.)
Schiedsrichter: Robert Wolfrum Zuschauer: 80

TV Leinburg - SpVgg Hüttenbach-Simmelsdorf II 0:0

In der ersten Hälfte passierte nicht viel. Beiden Teams fehlten die Ideen im Offensivspiel, weshalb es keine nennenswerten Torchancen gab. Auch nach Wiederanpfiff gab es für die rund 50 Zuschauer wenige Torschüsse zu sehen. Die Leinburger konnten sich zwei gute Möglichkeiten erarbeiten. Nach einem guten Pass in die Spitze kam Gräbner an den Ball, schoss allerdings halb hoch ins Eck, der Hüttenbacher Keeper Kühnhakl hielt die Kugel sicher. Kurz vor Ende der Partie ein weiterer guter Ball nach Vorne. Rath nahm den Ball an lief an die Grundlinie und wollte flach auf Hartmann zurück passen, Kühnhakl kam jedoch dazwischen.

Schiedsrichter: Leonhard Püntzner Zuschauer: 50.

FSV Schönberg - TSV Lauf 1:5

Innerhalb der ersten 35 Minuten dominierten die Gäste das Spiel, die Schönberger hielten in der Defensive jedoch noch gut gegen. In der 39. Minute zahlte sich die Überlegenheit der Laufer erstmals aus. Nach einem Ball in die Tiefe traf Bickel im Nachschuss zum 0:1. Kurz vor Ende der ersten Hälfte entschied Schiedsrichter Schneider auf Foulelfmeter für die Schönbeger. Schäfer traf allerdings nur den linken Pfosten.

Nach dem Seitenwechsel hatten die Gastgeber Schwierigkeiten in der Defensive. In der 64. Minute baute der TSV die Führung aus. Nach einem guten Querpass schob Bickel den Ball platziert zum 0:2 ins Gehäuse. Kurz darauf setzte Neuert zum Alleingang an und vollendete zum 0:3. In der 78. Minute traf Oppel nach einem Freistoß zum 1:3. Davon waren die Laufer allerdings nur wenig beeindruckt und legten in der 86. noch einen drauf. Nach einer Flanke von links traf erneut Neuert zum 1:4. Kurz vor Spielende traf Enke zum 1:5-Enstand.

Tore: 0:1 Bickel (40.), 0:2 Bickel (64.), 0:3 Neuert (86.), 1:3 Oppel (78.), 1:4 Neuert (86.), 1:5 Enke (89.)
Schiedsrichter: Ronald Schneider Zuschauer: 90

SpVgg Neunkirchen-Speikern-Rollhofen - SK Heuchling 3:2

Bis zu 25. Minute war die Partie ausgeglichen. Danach wurden die Gäste etwas stärker und belohnten sich mit dem Führungstreffer. Kind zog aus circa 40 Metern ab, der Ball flog über den Torwart direkt zum 0:1 ins Gehäuse. Nur wenige Minuten später der Ausgleichstreffer. Nachdem Dülger zwei Gegner ausspielte schob er die Kugel platziert ins Eck. In den letzten Minuten vor der Halbzeitpause hatten die Neunkirchner zwei gefährliche Torchancen scheiterten jedoch am Heuchlinger Keeper Schepers.

Kurz nach Wiederanpfiff dann eine hockarätige Chance auf der anderen Seite. Gorka schoss unbedrängt über das Gehäuse. In der 60. Minute gingen die Platzherren in Führung. Nach einer Flanke von Mößbauer netzte Lukadinovic eiskalt zum 2:1 ein. Nach einem Gewühl im Neunkirchner Strafraum kam Kesisoglugil an den Ball und spitzelte die Kugel zum 2:2 ins Tor. In der Nachspielzeit gelang den Gastgebern der Siegstreffer. Nach einer Ecke traf Hofmann per Kopf zum 3:2.

Tore: 0:1 Kind (26.), 1:1 Dülger (33.), 2:1 Lukadinovic (62.), 2:2 Kesisoglugil (84.), 3:2 Hofmann (94.)
Gelb/Rote Karte: Ricky Gorka (Sk Heuchling/94./wdh. Foulspiel).
Schiedsrichter: Harald Hartmann Zuschauer: 50

SpVgg 1952 Sittenbachtal - ASV Herpersdorf 2:1

Sittenbachtal gab von Anfang an den Ton an. In der Anfangsphase ließ die SpVgg Ball und Gegner laufen und die Heimelf erarbeitete sich gute Tormöglichkeiten, die zunächst ungenutzt blieben. Es dauerte bis zur 37. Minute , ehe Rept für die Heimelf das 1:0 markierte. Mit dem Pausenpfiff traf Wurm nach einer Ecke per Kopf zum 2:0.

Im zweiten Durchgang war Sittenbachtal weiterhin die spielbestimmende Mannschaft. Viele Fouls führten dazu, dass der Unparteiische in der zweiten Halbzeit fünf gelbe und eine gelb-rote Karte vergab. Dadurch wurde auch der Spielfluss gestört. Der Anschlusstreffer von Stengel in der 72. Minute machte das Spiel nochmals spannend. Herpersdorf wollte den Ausgleich erzwingen, scheiterte aber immer wieder an der gut stehenden Defensive.

Tore: 1:0 Rempt (37.), 2:0 Wurm (45.), 2:1 Stengel (72.)
Gelb/Rote Karte: Stengel (ASV Herpersdorf/88./wdh. Foulspiel)
Schiedsrichter: – Zuschauer: 150

FC Röthenbach - 1. FC Hersbruck II 4:2

SG Am Lichtenstein - SV Henfenfeld 2:2

Aufrufe: 03.10.2016, 13:50 Uhr