Aufsteiger Fortuna II erobert nach 3:0 die Tabellenspitze

Kreisliga B kompakt: Mennrath und Odenkirchen siegen

Zum Auftakt des siebten Spieltages empfing in Gruppe 1 Victoria Mennrath II den Nachbarn aus Hehn. Die mit Spielern aus der ersten Mannschaft verstärkten Mennrather legten los wie die Feuerwehr und führten nach einer halben Stunde mit 2:0. Hehn konterte und kam zum Ausgleich kurz nach dem Seitenwechsel.

Matthias Poczatko mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend, Sascha Schiffer und Sebastian Schröder legten für die Hausherren nochmals nach und entführten mit dem 5:2 einen Dreier aus einer hochklassigen Partie. Odenkirchen III ging in Hardt recht schnell durch Matthias Putze (9.) in Führung, konnte diese gegen die Hausherren aber nicht verteidigen und unterlag mit 1:2. Michael Peters und Bilia Demirci trafen für Hardt.

Das Duell zwischen Maroc und Fortuna II entschied der Aufsteiger mit 3:0 für sich und übernimmt die Tabellenführung von Welate Roj, das spielfrei hatte. Lukas Zylcow, Simon Bödeker und Christopher Fleischacker trafen in der letzten halben Stunde für Fortuna. In der Spitzenbegegnung zwischen Hochneukirch und Wickrathhahn mussten die Blau-Weißen bereits ab der achten Minute mit einem Spieler weniger auskommen. In Überzahl legte der VfB Tor um Tor zu, um dann beim Stand von 4:0 ab der 75. Minute für ein zahlenmäßiges Gleichgewicht zu sorgen. Am Ende hieß es 5:0. Mit dem gleichen Ergebnis fertigte Otzenrath die Sportfreunde Neersbroich II ab. Das Derby zwischen Broich-Peel und Rheindahlen II entschied der Gastgeber mit 2:1 für sich. Absteiger Red Stars gewannen gegen Holt mit 3:1.

Aufrufe: 027.9.2015, 22:35 Uhr