Aufholjagd von Haselbach/Ettmannsdorf kommt zu spät

Knappe Niederlage gegen Trisching +++ Nullnummer in Seenland

Keine Tore bekamen die Zuschauer in Seenland zu sehen. Dafür war in Trisching einiges geboten. Zudem unterlag Pfreimd der SG SV Diendorf/TSV Stulln/TV Nabburg/SC Altfalter.

SV Trisching - SG SV Haselbach / Ettmannsdorf 3:2
Erst spät nahm die Partie Fahrt auf, wurde am Ende noch enorm spannend. Trisching lag sicher vorne, als Haselbach/Ettmannsdorf alles auf eine Karte setzte. Mehr als die beiden Anschlusstreffer wollten aber nicht mehr gelingen.

Schiedsrichter: Maik Kreye (Weinberg SAD) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Lukas Zimmermann (30.), 2:0 Tobias Schatz (46.), 3:0 Felix Wifling (51.), 3:1 Lukas Fischer (55.), 3:2 Tobias Jobst (67.)

SpVgg Pfreimd - SG SV Diendorf / TSV Stulln / TV Nabburg / SC Altfalter 0:3
Die Zuschauer in Pfreimd sahen eine ausgeglichene erste Halbzeit die torlos endete. Nach dem Seitenwechsel zogen die Gäste die Zügel an und schossen binnen kürzester Zeit den 3:0 Sieg heraus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Julian Weber (40.), 0:2 Nicolas Hausmann (43.), 0:3 Julian Weber (56.)

JFG Oberpfälzer Seenland - 1. FC Schwarzenfeld 0:0
Da beide Teams ihre Chancen nicht nutzen konnten endete diese Partie mit einem torlosen Remis.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: Fehlanzeige

Aufrufe: 011.4.2016, 19:30 Uhr