F: Glowasz
F: Glowasz

Aufhausen und Mötzing marschieren vorneweg

Führungsduo mit klaren Siegen

Mit deutlichen Siegen konnten sich Aufhausen und Mötzing am 4. Spieltag etwas absetzen. Lorenzen siegt in Breitenbrunn und die Partie Brunn-Lupburg endete Unentschieden.

SV Breitenbrunn - SC Lorenzen 1:5

Spielerin des Tages war SCL-Neuzugang Margarete Polinska die mit einem Viererpack (29. Minute/52./54./90.) Breitenbrunn praktisch im Alleingang abschoss, den fünften Treffer erzielte Katrin Gebhardt in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit. Den Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:4 erzielte Tina Beer (60.) für die Heimelf.

FC Mötzing - SV Aichkirchen 6:0

Einen klaren Heimsieg konnte der FCM einfahren, bereits zur Pause lag die Heimelf durch Treffer von M. Tengler (3.), Weiß (19.) und F. Lenk (27./44.) deutlich vorn. Nach dem Seitenwechsel erhöhten M. Tengler (52.) und J. Tengler (54.) zum 6:0 Endstand. Durch den Sieg bleibt Mötzing dem Spitzenreiter Aufhausen auf den Fersen.

TSV Brunn - SG Lupburg/Velburg 1:1

In einem spannenden Spiel brachte Julia Steinberger die Gäste in der 35. Minute in Führung, nach dem Seitenwechsel konnte die Heimelf durch Romina Ebert (71.) ausgleichen. Beide Mannschaften stehen nun mit 4 Punkten im oberen Mittelfeld der Tabelle.

TSV Neutraubling - TSV Aufhausen 2:10

Der Tabellenführer aus Aufhausen gab sich in Neutraubling keine Blöße und legte einen überzeugenden Auswärtssieg hin. Bereits zur Pause führten die Gäste durch Treffer von C. Kroher (10./25.) und Troidl (13.) und den Anschlusstreffer von Neutraublings Torjägerin Eirich (33.) mit 1:3. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Aufhausen den Druck nochmals und konnte am Ende einen Kantersieg einfahren. Die restlichen Treffer erzielten erneut Troidl (50.), K. Kroher (55.), König (60.), Lehner (75./82.) und Schollmeyer (78./84.), für die Heimelf verkürzte Diana Rusinov (70.) die einen Schuß von Franziska Forster zum zwischenzeitlichen 2:6 ins Gästetor abfälschte.

Aufrufe: 030.9.2014, 12:00 Uhr