Aufhausen übernimmt Tabellenführung

Auch Eichlberg und Neutraubling gewinnen

Mit zwei Siegen in Breitenbrunn und gegen Aichkirchen holte sich Aufhausen die Tabellenführung zurück ++++ Eichlberg besiegt Mötzing ++++ Neutraubling gewinnt gegen Breitenbrunn

SV Breitenbrunn - TSV Aufhausen 0:6

Im Nachholspiel des 6. Spieltags holte sich Aufhausen die Tabellenführung zurück. Die Tore erzielten Eva Schollmeyer und Julia Lehner (je 2), Sabrina Zinke und Julia König.

TSV Neutraubling - SV Breitenbrunn 5:2

Bereits in der 3. Minute brachte Regina Schmid die Gäste in Führung, noch vor der Pause drehte der TSV das Spiel durch Treffer von Sarah Sasic (14.) und Franziska Forster (33./38.). Nadine Sperber (55.) brachte Breitenbrunn nochmal heran, doch Linda Eirich (68./71.) entschied mit Ihren Treffern 25 und 26 das Spiel für das Heimteam. TSV-Torjägerin Eirich (26 Tore) liefert sich ein Wettschießen um die Torjägerkanone der Kreisliga mit Eichlbergs Ferstl (27 Tore).

SG Eichlberg/Hohenschambach - FC Mötzing 5:1

Schon vor der Pause stellte die SG durch Tore von Julia Pöppel (1.), Ulrike Ferstl (10./25.) die Weichen auf Sieg. Miriam Tengler (35.) brachte die Gäste nochmal heran, doch gegen Ende der Partie machte Eichlberg alles klar, Julia Pöppel (85.) und Anna Staudigl (90.) trafen zum 5:1 Endstand. Eichlberg muß nun gegen Aichkirchen gewinnen und auf einen Ausrutscher Aufhausen´s am letzten Spieltag hoffen um noch die Meisterschaft feiern zu können. Ansonsten müssen sie in die Aufstiegsrelegation.

TSV Aufhausen - SV Aichkirchen 10:2

Einen klaren Sieg konnte der neue Tabellenführer Aufhausen gegen das Schlußlicht Aichkirchen feiern. Die Tore für die Heimelf erzielten Julia Lehner (14./50./58./70.), Christina Kroher (6./79.), Eva Schollmeyer (16.), Katja Kroher (25.), Isabell Schütze (82.) und Julia König (86.). Die verdienten Ehrentreffer für die Gäste erzielten Franziska Graf (20.) zum zwischenzeitlichen 3:1 und Madeline Scheid (80.).

Aufrufe: 018.5.2015, 08:34 Uhr