F: Brandt
F: Brandt

Aufhausen siegt im Topspiel

Lupburg/Velburg ärgster Verfolger

Mit einem 2:1 im Topspiel der KL4 konnte sich Aufhausen gegen Mötzing durchsetzen. Die SG Lupburg/Velburg bleibt mit dem Sieg gegen Aichkirchen dem Bezirksliga-Absteiger jedoch auf den Fersen. Eichlberg/Hohenschambach konnte gegen Breitenbrunn den 2. Saisonsieg einfahren. Neutraubling spielte zweimal am Wochenende und verlor sowohl gegen Brunn als auch gegen Lorenzen.

TSV Neutraubling - TSV Brunn 3:6

Ein Spiel mit offenem Visier lieferten sich beide Teams im Neutraublinger Sportpark. Angelika Rödl (2./14.) brachte die Gäste früh in Führung, Linda Eirich verkürzte per Strafstoß in der 17. Minute. Kristina Mosandl (28.) stellte den alten Abstand wieder her, doch wieder verkürzte Linda Eirich (31.). Doch die Freude der Heimelf wehrte nur kurz den praktisch im Gegenzug erzielte Maria-Theresa Trettenbach (32.) auf 2:4. Nach der Pause trafen noch Angelika Rödl (66.) und Birgit Meier (70.) für die Gäste und Neutraublings-Torjägerin Linda Eirich (88.) zum 3:6 Endstand.

SG Eichlberg/Hohenschambach - SV Breitenbrunn 2:0

In einem ruppigen Spiel mit insgesamt sechs gelben Karten setzte sich die Heimelf durch zwei Treffer in der ersten Halbzeit durch. Die Tore für die SG erzielten Anja Dinauer (19.) und Julia Pöppel (45+2). Für die Heimelf war es der zweite Sieg im vierten Spiel.

SG Lupburg/Velburg - SV Aichkirchen 6:1

Die favorisierte SG machte von Beginn an Druck und ging durch Julia Steinberger (22.) in Führung. Diese konnte der Gast durch Verena Kirner in der 36. Minute noch ausgleichen. Noch vor der Pause erhöhte die Heimelf durch Tore von Franziska Spindler (40.), Julia Steinberger (42.) und Lisa Stenz (45.) auf 4:1. Nach dem Seitenwechsel stellten dann wiederum Franziska Spindler (73.) und Katharina Zollbrecht (80.) den 6:1 Endstand her.

TSV Aufhausen - FC Mötzing 2:1

Die Heimelf dominierte das Spiel von Beginn an und ging folgerichtig durch Tore von Katja Kroher (23./Strafstoß) und Simone Troidl (36.) in Führung. In der Folgezeit vergab der TSV gute Einschußmöglichkeit, scheiterte aber entweder an der starken Gästetorfrau Gabler oder am Aluminium. "Wenn man die Chancen vorne nicht macht, bekommt man meist ein Gegentor", dieser Spruch passte auch in diesem Spiel, kurz vor Schluß verkürzte Anna Zahnweh (86.) auf 2:1.

TSV Neutraubling - SC Lorenzen 1:3

Das Nachholspiel gegen Lorenzen spielte Neutraubling nur einen Tag nach der Neiderlage gegen Brunn und ging erneut leer aus. In der 30. Minute gingen die Gäste durch Lisa Spreitzer in Führung, doch Neutraublings Torschütze vom Dienst Linda Eirich konnte kurz darauf ausgleichen. Kurz vor der Pause gelang Katrin Gebhardt (44.) die erneute Gästeführung. Margarete Polinska machte in der 75. Minute mit dem 1:3 alles klar.

Aufrufe: 021.10.2014, 09:00 Uhr