Auch vom TuS Varel nicht zu halten: STV-Stürmer Lukas Wysiecky. Friedhelm Müller-Düring

Auch Varel kann STV Wilhelmshaven nicht stoppen

Rot-Weiß Sande besitzt nach dem 1:1-Unentschieden im Heimspiel gegen die SG Wangerland im Titelrennen in der Fußball-Kreisliga II nur noch theoretische Chancen. Der diesmal spielfreie BV Bockhorn II steht als erster Absteiger in die 1. Kreisklasse fest. Grund ist der Punktgewinn der SG Wangerland bei Rot-Weiß Sande.

TuS Obenstrohe II - BV Bockhorn II abgesagt

TSV Abbehausen II - FC Nordsee Hooksiel 3:3

Nach der Abbehausener Führung durch Matthias Denckner kam Hokksiel immer besser ins Spiel. Ein Doppelschlag von Henning Fähnders (36., 40.) vor der Pause und der Treffer von Johannes Schwigon (58.) brachten Hooksiel eine 3:1-Führung, die die Elf von Trainer Sven Kaiser allerdings noch verspielte.

Tore: 1:0 Denckner (29.), 1:1, 1:2 Fähnders (36., 40.), 1:3 Schwigon (58.), 2:3 Qualek 880.), 3:3 Barsch (86.).

WSC Frisia Wilhelmshaven II - TuS RW Tettens 8:1

Eine derbe Packung kassierte Abstiegskandidat Tettens am Sonntagmittag in Wilhelmshaven. Die Führung der Gastgeber durch Pascal Richter (8.) konnte Marcel Knackstedt noch ausgleichen (11.), doch dann spielte nur noch Frisia.

Tore: 1:0 Richter (8.), 1:1 Knackstedt (11.), 2:1 Richter (42.), 3:1 Michel (53.), 4:1 Richter (73.), 5:1 Frerichs (75.), 6:1 Bergner (80.), 7:1 Nalbant (88.)., 8:1 Michel (90.).

FC RW Sande - SG Wangerland 1:1

Die spielerische Überlegenheit konnten die Gastgeber nicht in drei Punkte ummünzen. Malte Wobbe brachte Sande in Führung (83.). Kurz vor Schluss traf Tobias Weißflog per Strafstoß zum 1:1.

Tore: 1:0 Wobbe (83.), 1:1 Weißflog (90.+2).

TuS Büppel - 1. FC Nordenham 2:2

Trotz klarer Torchancen kam Büppel über ein 2:2-Unentschieden nicht hinaus. "Wer die Tore nicht macht, muss am Ende mit dem Punkt zufrieden sein", so Büppels Trainer Ralf Mrotzek, der ein gutes und für die Zuschauer abwechslungsreiches Spitzenspiel sah.

Tore: 0:1 Böger (12.), 1:1 Khalil (33.), 2:1 Sulak (43.), 2:2 Zimmermann (75.).

TuS Varel - STV Wilhelmshaven 0:6

"Meine Mannschaft hat total versagt", brachte es Varels Trainer Hakan Cengiz auf den Punkt. Der so gut wie feststehende Meister aus der Jadestadt konterte die Gastgeber immer wieder gnadenlos aus. Bereits zur Pause führte der STV mit 5:0. STV-Stürmer Lukas Wysiecki war kaum zu stoppen. In Halbzeit zwei schalteten die Gäste einen Gang zurück.

Tore: 1:0 (3.), 2:0, 3:0 Wysiecki (16., 21. Foulelfmeter), 0:4, 0:5 Buchheim (27., 45.), 0:6 (76.).

SV Gödens - Heidmühler FC II 0:1

Drei ganz wichtige Zähler im Abstiegskampf holte die HFC-Reserve. In einem Spiel "Not gegen Elend" markierte Hendrik Janßen nach einer halben Stunde den Treffer des Tages.

Tor: 0:1 Janßen (30.).

Aufrufe: 09.5.2016, 12:00 Uhr