Auch im Spitzenspiel Klasse bewiesen

Lange Gesichter im Lager der A-Junioren-Fußballer der SG 03 Ludwigslust/Grabow: Anstatt die eigene Position im Verbandsliga-Mittelfeld durch den dritten Auswärtssieg zu festigen, kassierte man beim bis dahin noch punktlosen Schlusslicht in Altentreptow eine 0:3-Niederlage. Ließ das 0:0 zur Pause noch alle Möglichkeiten, so traf nach dem Seitenwechsel nur der FSV.

Dagegen haben die A-Junioren des Hagenower SV ihre Tabellenführung in der Landesliga durch einen eindrucksvollen 5:0-Sieg im Spitzenspiel bei der SG Boizenburg/Zarrentin verteidigt. Marvin Müller war nicht nur wegen seiner Blitztore zu Beginn beider Halbzeiten (5. und 46.) der Spieler des Tages. Dazwischen ließ der HSV reichlich Chancen liegen. Nach dem Seitenwechsel war man in puncto Abschluss konsequenter. Lucas Wapenhans (49.) und Torjäger Felix Greitens (67.) erhöhten auf 4:0. Den schönsten Treffer der Partie erzielte Martin Vulic, der einen Bilderbuchangriff direkt zum 5:0-Endstand verwertete (80.).
Aufrufe: 020.10.2015, 17:30 Uhr