Rutesheim (rechts Marvin Hampel) hat  gegen  Marbach das Nachsehen. Andreas Gorr
Rutesheim (rechts Marvin Hampel) hat gegen Marbach das Nachsehen. Andreas Gorr

Auch ein Sieg wäre für Rutesheim drin gewesen

Der Bezirksligist holt in einem Nachholspiel gegen den Tabellenzweiten Marbach einen Punkt (3:3).

Der TSV Münchingen wurde ebenfalls schon vor dem offiziellen Start nach der Winterpause gefordert und verlor in Benningen mit 1:2.

Leonberg - Ein Spiel auf Messers Schneide ist die Bezirksliga-Partie zwischen Rutesheim und dem FC Marbach gewesen, das mit einem 3:3-Remis endete. Eine 1:2-Niederlage gab’s für den TSV Münchingen beim TSV Benningen.

SKV Rutesheim II – FC Marbach 3:3 (1:3)
Bedingungslos zufrieden ist man bei der SKV Rutesheim nicht, obwohl die Mannschaft gegen den Tabellenzweiten einen Rückstand wettgemacht und einen Punkt gewonnen hat. „Unterm Strich haben wir die erste Halbzeit verschlafen und leichtfertig die Tore hergeschenkt“, sagte der Rutesheimer Spielleiter Martin Gäckle. Einen 0:2.Rückstand (13. Elfmeter/22.) verkürzte Marc Ziegler in der 30. Minute zum 1:2-Pausenstand. Pech für Steffen Lang, als er in der 38. Minute ein Eigentor erzielte. Die folgenden Treffer von Marius Kühnel (48./84.) zum 3:3 brachten noch einmal Spannung ins Spiel. Eine starke Leistung zeigte Torhüter Felix Pohle, als er in der 89. Minute einen Elfmeter parierte. Glück für Marbach, als Markus Wellert nach vier Minuten in der Nachspielzeit seine hochkarätige Chance vergab.
Rutesheim II: Pohle, Schwenker (78. Hörner), Konsek, Lang, Weeber, Martin (61. Weinmann), Hampel, Käpplinger, Zieger (69. Weller), Bondar, Kühnel (90. Haimerl).

Benningen - TSV Münchingen 2:1 (1:0)
Fest vorgenommen, die drei Punkte aus Benningen zu entführen, hatte sich der TSV Münchingen – und bekam in der 31. Minute gleich den ersten Gegentreffer.Für den 1:1-Ausgleich sorgte Marc Agyemang in der 70. Minute nach einem schönen Flügelspiel von Philipp Futterknecht, der sich auf der rechten Seite durchsetzte. Ärgerlich dann das 2:1 für Benningen, als die Münchinger stehenblieben, weil sie Patrick Flamm im Abseits sahen. Doch der Schiedsrichter ließ weiterspielen, Flamm traf. „Das war richtig dumm“, schimpfte Münchingens Trainer Ahmet Yenisen.
TSV Münchingen: Kunz, Antl (88. Greiner-Perth), Metzger, Can (46. Morina), Engel, Januzi, Agemang, Di Clemente, Futterknecht (66. Ibak), Waal (75. Puric), Andric.

Aufrufe: 021.2.2017, 13:02 Uhr