Auch A-Junioren verlieren in Mülheim-Kärlich

1.FC Saarbrücken: U19 lässt Punkte ebenfalls liegen

Nach den B-Junioren haben nun auch die A-Junioren bei der SG 2000 Mülheim-Kärlich verloren. Das Team von Trainer Karsten Specht musste eine 0:2 (0:0)-Pleite quittieren.

Auch für die A-Junioren des 1. FC Saarbrücken wurde die SG 2000 Mülheim-Kärlich zum Stolperstein. Nach der U17 unterlag am Samstag auch die U19 der Malstatter auf dem Kunstrasenplatz am Schulzentrum. „Wir hatten von Beginn an wesentlich mehr Ballbesitz, haben dominiert, aber das Tor nicht getroffen. Wir hatten gute Chancen, aber keine ging rein. Auch in der zweiten Halbzeit waren wir die überlegene Mannschaft, aber das Tor der Gastgeber war weiterhin vernagelt“, sagte FCS-Trainer Karsten Specht nach dem Spiel. Der erste Angriff der Platzherren saß, in der 78. Minute erzielte Lucas Pörschke den Treffer zum 1:0. In der Schlussphase machten die Saarbrücker auf, kassierten in der letzten Minute dann noch einen Treffer des für den Torschützen eingewechselten Christoph Rönz. Tabellenführer Trier, der seinen Vorsprung nun auf acht Punkte ausbauen kann, spielt am Sonntag bei den Sportfreunden Eisbachtal.

Aufrufe: 010.12.2016, 21:14 Uhr