Atatürk stoppt in Sonnborn endlich den Negativtrend

SC Sonnborn – Atatürk Mettmann 3:3 (2:0)

Die Atatürk-Fußballer stoppten ihre Niederlagenserie in der Bezirksliga. Dabei sah es nach dem 0:3 kurz nach der Pause nach einer klaren Angelegenheit für den SC Sonnborn aus. Doch die Mettmanner schafften noch den Ausgleich. "Ich war mit der Leistungssteigerung sehr zufrieden. Nach der Pause haben wir den Fußball gespielt, für den Atatürk steht", sagte Geschäftsführer Ali Kuran.

Obwohl die Gäste zunächst mehr vom Spiel hatten, gingen die Sonnborner nach einer halben Stunde durch einen Doppelschlag mit 2:0 in Führung. Erst nutzte Fatih Kurt nach einem Einwurf die Verwirrung im Mettmanner Strafraum zum 1:0 (30.). Dann traf Pascal Winger zum 2:0 (36.). Nach dem Seitenwechsel marschierte Markus Prentzel durch die schlecht postierte Abwehr der Gäste und markierte das 3:0 (55.).

Doch innerhalb weniger Minuten kam das Team von Michael Lucas zum Ausgleich. Zuerst setzte Samet Akarsu nach einem Lattenknaller von Ali Demir zum 1:3 (57.) nach. Nach einem indirekten Freistoß und Vorlage von Deniz Gözen traf Kasim Karafil zum 2:3 (60.). Und erneut Akarsu vollendete einen Konter nach Zuspiel von Aykut Ceker zum 3:3 (65.).

Atatürk: Kilic – Tosun, Konkol, Gözen, Cakat, Ucuran (55. Ceker), Demir (70. Malek), Salvador, Karafil, Akarsu, A. Wojtaszek.

Aufrufe: 014.4.2014, 10:12 Uhr