F: Bernhard Straßer Kirchanschöring feiert Kantersieg

Ataspor mit Prügel im Gepäck zurück nach München

Holzkirchen veliert erneut *** Kirchheim erkämpft sich Auswärtspunkt

Es war ein torreicher Nachmittag am Samstag in Kirchanschöring. Dabei hatte Ataspor die große Chance in Führung zu gehen. Lesen Sie die Berichte zu diesem und zu allen anderen Spielen hier:

VfB Hallbergmoos-Goldach - FC Ergolding 2:1

Schiedsrichter: Abdullah Carman (O`bernbach) - Zuschauer: 180
Tore: 1:0 Andreas Kostorz (34.), 2:0 Anselm Küchle (56.), 2:1 Sebastian Lackermeier (63.)

FC Ismaning - SC Kirchheim 1:1
Der SC Kirchheim erkämpfte sich beim Tabellensiebten, dem FC Ismaning einen wichtigen Punkt im Kampf um den Klassenerhalt. Das Team von Trainer Michi Hofmann erwischte den besseren Start und ging nach 26 Spielminuten mit 1:0 durch einen Flachschuss von Kevin Staudigl in Führung. Für den Kirchheimer Mittelfeldspieler war es das zweite Saisontor. Mit dem Halbzeitpfiff, dann der Schock für den SC Kirchheim und der Ausgleich für Ismaning. Nach einem schönen Freistoß von Manuel Ring erzielte Luan da Costa Baros per Kopf den 1:1 Ausgleich. Für den Angreifer war es das erste Saisontor, dass seinem Team zumindest noch einen Punkt brachte. Ismaning bleibt durch dieses Remis auf Tabellenplatz sieben, Kirchheim auf Tabellenplatz 11. Allerdings haben die die Kirchheimer nur einen Punkt Rückstand auf den Abstiegsrelegationsplatz.

Schiedsrichter: Christoph Wiesnet (Niederaichb.) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Kevin Staudigl (26.), 1:1 Luan da Costa Barros (46.)

SV Kirchanschöring - SV Türkgücü-Ataspor 7:0

Ataspor - so seid ihr in der kommenden Saison wieder Bezirksligist. Vor 644 zahlenden Zuschauern liesen sich die Münchner vom Spitzenreiter der Landesliga derart vorführen - dass die Schawrz Gelben die Türken mit einer wahren Tracht Prügel nach Hause schickten. Nach 28 Minuten nahm das Unheil seinen Lauf - kurz zuvor hatte Kanca sogar die Chance, Ataspor in Führung zu bringen - doch es sollte der Beginn eines rabenschwarzen Nachmittags werden. Christian Heinrich bei Kirchanschöring der Hauptdarsteller dieses Schützenfestes. In der 28. Minute, 39. Minute, 43. und 47. Minute feierten die Fans vor allem ihre Nummer elf, der seine Torjägerkonto auf 15 nach oben schraubte. Das Debekal perfekt machten Jung (36.), Gürcan (83.) und Omelanowsky (90.) mit ihren Treffern. Für die Liga ein Zeichen: Kirchanschöring ist zurück nach der Niederlage in der Vorwoche gegen Deisenhofen. Für Ataspor gegen die schweren Wochen weiter. Der mehr als angeschlagene Boxer aus München Berg am Laim erwartet Erlbach zum nächsten Heimspiel.

Schiedsrichter: Vinzenz Pfister (Oberbergkirc) - Zuschauer: 644
Tore: 1:0 Christian Heinrich (28.), 2:0 Manuel Jung (36.), 3:0 Christian Heinrich (39.), 4:0 Christian Heinrich (43.), 5:0 Christian Heinrich (47.), 6:0 Yasin Gürcan (83.), 7:0 Manuel Omelanowsky (90.)
Besondere Vorkommnisse: Ömer Kanca (SV Türkgücü-Ataspor) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Lukas Hoyer (23.)

FC Töging - FC Gerolfing 1:1

Ein Remis der Hoffnung - oder am Ende doch zwei verlorene Punkte für den FC Gerolfing in Töging. Die Mannschaft von Trainer Olah war dem Dreier lange Zeit nah - doch Bernhard Waldher korrigierte mit seinem späten Ausgleich den Nachmittag des Gastgebers zumindest mit einem Punkt gegen die sich in Abstiegsgefahr befindenden Gerolfinger. In Führung ging Gerolfing nach einer knappen Viertelstunde durch Onur Keskin, der als Kapitän voranging und seinen vierten Saisontreffer gegen den aktuellen sechsten der Liga erzielte. Der Türke in bestechender Frühjahres- Form, traf der Zehner der Grünen bereits in der Vorwoche bei der knappen 2:3 Niederlage gegen Eching. Für Gerolfing kommen jetzt die "David gegen Goliath" Wochen gegen Hallberg, Kirchanschöring und Erlbach. Die Arbeit für Trainer Michael Olah, sie wird in den kommenden Wochen nicht leichter.

Schiedsrichter: Thomas Zippe (Passau) - Zuschauer: 350
Tore: 0:1 Onur Keskin (17.), 1:1 Bernhard Waldher (78.)

ASV Dachau - SV Hebertsfelden 1:1

Schiedsrichter: Maximilian Riedel (Horgau) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Stefan Vötter (33.), 1:1 Mischa Weißbrodt (81.)

TSV Eching - TuS Holzkirchen 4:2
Der TuS Holzkirchen verliert erneut und bleibt auch im zweiten Spiel des neuen Jahres ohne drei Punkte. Vor 140 Zuschauern brachte Christian Mühlberger den TSV Eching schon in der zweiten Spielminute in Führung. Der Paukenschlag und Wachmacher für die Holzkirchner. Sie ließen sich von diesem frühen Rückstand aber nicht aus dem Konzept bringen und kamen nur elf Minunte später durch Benedikt Gulielmo zum verdienten Ausgleich. Fünf Minuten später stand es aber schon wieder 2:1 für den TSV Eching. Fabijan Hrgota erzielte mit seinem elften Saisontreffer die erneute Führung. Holzkirchen bewies wiederum Nehmerqualitäten, eine starke Moral und kam durch Benedikt Gulielmo per Foulelfmeter zum verdienten 2:2 Augleich. Nach dem Seitenwechsel war dann wieder der TSV am Drücker und erzielte durch Michael Ott das 3:2. Nur elf Minuten später machte Florian Bittner mit dem 4:2 alles klar. Der negative Höhepunkt aus Holzkirchner Sicht war die unnötige rote Karte wegen Beleidigung der Schiedsrichterassistenen für Ljeotrim Sekiraqua. Eching verschafft sich mit diesem Heimsieg ein sechs Punkte Polster auf den Relegationsplatz. Holzkirchen bleibt weiterhin Tabellenvorletzter.

Schiedsrichter: Daniel Scheble (Ziertheim-D.) - Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Christian Mühlberger (2.), 1:1 Benedikt Gulielmo (13.), 2:1 Fabijan Hrgota (18.), 2:2 Benedikt Gulielmo (34. Foulelfmeter), 3:2 Michael Ott (48.), 4:2 Florian Bittner (59.)
Platzverweise: Rot gegen Ljeotrim Sekiraqa (91./TuS Holzkirchen/Beleidigung des Schiedsrichterassistenten)

TuS 1860 Pfarrkirchen - SC Eintracht Freising 1:1

Schiedsrichter: Sanel Omerovic (Anif / Österreiche) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Pascal Taboga (6.), 1:1 Nelson Miller (44.)

SV Erlbach - FC Deisenhofen 1:0

Diese Landesliga Süd- Ost, sie ist so spannend an der Spitze - dass sie Woche für Woche einfach richtig Lust macht. Der FC Deisenhofen, in der Vorwoche noch Spitzenreiter- Bezwinger - an diesem Wochenede ohne Punkte und das im so wichtigen Verfolger Duell gegen den SV Erlbach. Schütze des Tages war Lukas Kuhn. Der 23-jährige traf im 12 Saisonspiel zum ersten Mal in dieser Saison und machte sich bei den 250 Zuschauern im weiten Rund zum absoluten Matchwinner an diesem Nachmittag. Noch im Hinspiel hatte Deisenhofen die Erlbacher dominiert (3:0), im Rückspiel am heutigen Nachmittag blieb davon wenig übrig - auch wenn es am Ende für beide Teams eine Gedultsprobe war, mit dem besseren Ende für die Hausherren. Erlbach kann sich etwas absetzen. Deisenhofen muss vorerst wieder kleine Brötchen backen.

Schiedsrichter: Michael Freund (Perlesreut) - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Lukas Kuhn (78.)

Aufrufe: 029.3.2015, 12:09 Uhr