13 Mal durften die Chamer gegen Haidenaabtal jubeln. F: Frank

Chams Kantersieg gegen zehn Haidenaabtaler

13:0 Heimsieg für Spitzenreiter. Gäste reisten nur zu zehnt an.

Ein Sieg fürs Selbstvertrauen. Mit 13:0 siegte die U17 des ASV Cham am vergangenen Samstag gegen den Tabellenletzten JFG Haidenaabtal. Dabei traf Perlinger fünffach für den Spitzenreiter.

Beim Aufwärmen wunderten sich die Chamer bereits, dass sie bei den Gästen der JFG Haidenaabtal nur zehn Spieler zählten. So begann die Partie in Überzahl für den Tabellenführer. In der siebten Minute ebnete ein Doppelschlag von Max Hermes und Lukas Perlinger innerhalb einer Minute zum 2:0 den Weg zum Sieg. Perlinger zum Zweiten (20.), Jonas Baumgartner mit einem Doppelpack (29./37.) und David Wittmann (34.) machten bereits zur Halbzeit das halbe Dutzend voll. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Perlinger (47.), Florian Habermeier (54.) und Philip Eiber (59.) auf 9:0, ehe Perlinger zwei per Elfmeter seinen Fünferpack perfekt machte (63./69.). Die restlichen Tore zum 13:0 markierten Habermeier (67.) und Wittmann (71.). „Der Sieg gibt uns Selbstvertrauen für die kommenden Partien“, so U17-Coach Rolf Hermes. Die Chamer U17 steht mit diesem Sieg weiterhin an der Tabellenspitze der Bezirksoberliga.

Aufrufe: 028.3.2017, 12:00 Uhr