Aggressivität und Konterstärke zahlte sich beim SC Regensburg aus.  F: Klebl
Aggressivität und Konterstärke zahlte sich beim SC Regensburg aus. F: Klebl

ASV stolpert über Sportclub

Die U17 des ASV Cham musste beim 1:2 gegen SC Regensburg den ersten Punktverlust der Saison hinnehmen

Die Chamer U17 stolperte am vergangenen Wochenende über den SC Regensburg. Trotz deutlicher Überlegenheit reichten zwei Konter zum 2:1 Sieg für den Sportclub. Dabei nahm der ASV von Beginn an das Heft in die Hand und kontrollierte Ball und Gegner. Nur vor dem Tor agierte die Chamer Offensivabteilung zu harmlos. So fiel das 1:0 für die Gäste auch durch ein Eigentor (36.). Nach dem Seitenwechsel zeigte sich das gleiche Bild. Die Fahrlässigkeit im Abschluss rächte sich dann in der 55. Minute, in der Darian Rahman einen Konter zum 1:1 Ausgleich vollendete. Cham warf daraufhin alles nach vorne, doch Seyfulam Issa-Issaca traf acht Minuten vor Ende der Partie mitten ins Chamer Herz zur 2:1 Führung für den Sportclub. Trotz der Niederlage bleibt der ASV Cham weiterhin Tabellenführer der BOL, doch der Vorsprung auf den SSV Jahn Regensburg schmolz auf zwei Punkte.

Aufrufe: 05.4.2017, 12:00 Uhr