F: Prihoda
F: Prihoda

ASV bleibt oben dran

Aufsteiger Durlach löst auch Aufgabe in Gommersdorf / Bruchsal eiert Kantersieg gegen Spöck / Pleiten für Reichenbach, Pforzheim und Durlach-Aue

Der ASV Durlach mischt auch nach dem elften Spieltag ganz oben in der Verbandsliga mit und kletterte auf den dritten Rang. Vorerst dagegen etwas abreißen lassen musste Durlach-Aue nach dem 0:1 im Spitzenspiel gegen Lauda. Der 1. FC Bruchsal verschaffte sich durch einen 6:1-Kantersieg gegen Spöck wieder Luft im Tabellenkeller, ährend Reichenbach, Spöck und die Kickers Pforzheim mittendrin stecken im Abstiegskampf.

1. FC Bruchsal - FC Spöck 6:1
Ein wahres Schützenfest veranstalteten die Hausherren gegen Spöck. Lukas Durst (20., 90.), Boris Grbavac (31.), Basar Cakici (46.), Mike Weindel (90.) und ein Eigentor der Spöcker (41.) machten das halbe Dutzend für Bruchsal voll. Den Ehrentreffer für die Gäste steuerte Marvin Maibrunn in der 61. Minute bei.

TSG 62/09 Weinheim - TSV 05 Reichenbach 3:1
Nichts wurde es mit dem schönen Abschied für Dominik Bernecker als TSV-Coach. In Weinheim kam der TSV nochmals unter die Räder, obwohl Dominic Riedel in der 48. Spielminute noch das 1:1 erzielt hatte. Marcel Schwöbel (37.), und Cihad Ilhan (52., 64.) machten alles klar für die Gastgeber.

SV Kickers Pforzheim - SV 98 Schwetzingen 0:1
Knapper als erwartet musste sich Pforzheim geschlagen geben, doch Fabian Feigenbutz sicherte mit seinem Tor in der 26. Minute doch Schwetzingen die erwarteten drei Punkte.

VfR Gommersdorf - ASV Durlach 2:3
Einiges geboten war in Gommersdorf. Dort legte der ASV zunächst durch Treffer von Rodriguez (8.) und Esswein (36.) auf 0:2 vor. Kempf (43.) und Feger (52.) lichen allerdings aus. So war es an Tobias Stoll, der in der 69. Minute den Dreier für den Aufsteiger sichern musste. Gommersdorf spielte ab der 68. Minute zudem in Unterzahl, Silberzahn hatte ür ein Foulspiel die rote Karte gesehen.

SpVgg Durlach-Aue - FV Lauda 0:1
Das Tor des Tages erzielte Chris Moschüring in der 18. Spielminute. Auch wenn Durlach-Aue in der Schlussphase der Partie noch einmal alles nach vorne warf und auf den Ausgleich drückte, fehlte an diesem Spieltag das nötige Glück im Abschluss.

Aufrufe: 025.10.2015, 20:49 Uhr