2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Krieger
F: Krieger

Haltmeyer-Treffer reicht Dinkelsbühl nicht

3. Spieltag: Sportfreunde weitherhin punktlos nach 1:2-Niederlage in Augsburg +++ Feuchtwangen unterliegt Egg an der Günz mit 0:4

Wieder keine Punkte für den TuS Feuchtwangen und die Sportfreunde Dinkelsbühl. Während die Ackermann-Elf ihre Partie zu Hause gegen den SV Egg an der Günz mit 0:4 in den Sand setzte, musste sich die Ciupke-Truppe beim Türkspor Augsburg mit 1:2 geschlagen geben.

TuS Feuchtwangen - SV Egg an der Günz 0:4 (0:1)

Die ersten 20 Minuten bestand das Geschehen aus lauem Sommerfussball ohne große Aufreger oder Torraumszenen. Nach einer knappen halben Stunde ging erstmalig ein Raunen durch die Zuschauer, als Timo Schaller die Unterkante der Latte ins Spiel einweihte. In der Folge vergaben die Gäste zunächst drei Hochkaräter, ehe Johannes Jehle nach einem Pressschlag im Duell mit TuS-Keeper Berger der Sieger war. In der eigentlich müden zweiten Hälfte sorgte Manuel Schedel wie aus dem Nichts mit seinem Doppelpack für die frühe Vorentscheidung. Zwar konnte Manuel Reichert das Spiel der Gastgeber etwas beflügeln, für den Ehrentreffer reichte es dennoch nicht mehr.

Schiedsrichter: Wolfgang Bschorr (Bonstetten) - Zuschauer: 220
Tore: 0:1 Johannes Jehle (43.), 0:2 Manuel Schedel (54.), 0:3 Manuel Schedel (59.), 0:4 Simon Schropp (83.)

Türkspor Augsburg - SV Sportfreunde Dinkelsbühl 2:1 (0:1)

Die Gäste gingen durch einen strammen Schuss von Haltmeyer früh in Führung. Augsburg hatte danach mehr vom Spiel, die Sportfreunde leisteten jedoch defensive Schwerstarbeit und konnten die Führung in die Pause retten. Nach dem Seitenwechsel verwandelte Faye einen Elfmeter zum 1:1 sicher. Nachdem Dönmez schon in der ersten Halbzeit nach einer Tätlichkeit hätte vom Platz gestellt werden sollen, sah er nach einem Revanchefoul in der 74. Minute die Rote Karte. Kurz nach dem Platzverweis besorgte Kara–Idris in Unterzahl den 2:1-Endstand.

Schiedsrichter: Alexander Meier (Waldperlach) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Haltmeyer (8.), 1:1 Jérôme Fayé (52. Foulelfmeter), 2:1 Ayhan Kara-Idris (82.)
Platzverweise: Rot gegen Yildirim Dönmez (76./Türkspor Augsburg/Tätlichkeit)
Aufrufe: 026.7.2015, 19:48 Uhr