2024-04-30T13:48:59.170Z

Arbeitssieg für Oberweikertshofen

SC Oberweikertshofen ? TuS Feuchtwangen 3:1 (1:1)

Unter die Rubrik – Arbeitssieg – ist der Erfolg gegen Feuchtwangen einzustufen. Aufopferungsvoll kämpfende Gäste und nur durch eine Energieleistung in den zweiten 45 Minuten war der Sieg möglich. Dabei schien alles nach Plan zu laufen.
Das 1:0 (26.Min.) durch Mehmet Ayvaz, schöne Ballannahme im Strafraum, kurze Drehung und chancenlos Sven Berger im Tor der Gäste. Leider ließ die Elf von Trainer Stefan Tutschka sich sofort wieder die Butter vom Brot nehmen. Fehler auf der rechten Angriffseite der Gäste, der Ball kommt zu Fabian Biegler und Sebastian Schuff, wieder einer der Besten an diesem Tage kommt zu spät und TW Matthias Rummelsberger muß den Ball aus dem Netz holen. Danach große Verunsicherung und kaum mehr gute Spielzüge beim SC Oberweikertshofen. Vor der Halbzeit noch gute Möglichkeiten der Gäste, so nach Freistoß von Soner Basar, als zunächst Rummelsberger und dann Rodenwald klären mußte. 50.Min. eine weitere Chance des TuS. Doch viele SCO-Abwehrbeine und der dreimalige Versuch den Ball aus der Gefahrenzone zu bringen verhinderte schlimmeres. 8 Min. später kommt Timo Schaller auf links frei zum Flanken. Hätte Manuel Reichert, ebenfalls frei seine Direktabnahme im Tor untergebracht, hätte man sich auf Seiten des SCO nicht wundern dürfen. Dann war aber Schluß,, Oberweikertshofen übernahm das Kommando und ließ die letzten 30 Minuten nichts mehr zu. Angriff um Angriff rollte nun Richtung Tor des TuS. 65.Min. Marius Kefer mit gutem Zuspiel auf Maxi Schuch, der gewinnt eines seiner zahlreichen Dribblings, setzt Mario Maric in Szene, der keine Mühe hat die Führung zu erzielen. Patrick Feicht, in der 59.Min. für Ayvaz gekommen und Uli Fries immer anspielbar erhöhten nun den Druck auf das Gästetor. Lohn des Wirbels war das Tor von Mario Maric. Zunächst war die Fahne des Linienrichters oben, als dieser sah, daß Uli Fries nicht mehr aktiv eingreifen würde, gab er Mario Maric das Zeichen, den Angriff fortzusetzen, mit Erfolg. Leider nahm SR Benedikt Öllinger nach Rücksprache mit seinem ASS das zuvor gegebene Tor zurück. Uli Fries nach Foul an Patrick Feicht mit gefährlichem Freistoß (88.Min.) Endgültig mit dem Schlußpfiff das erlösende Tor zum 3:1 durch Maxi Schuch und die kleine Miniserie mit drei Siegen in Folge hatte Bestand.
Aufrufe: 020.9.2015, 10:07 Uhr