Zum klaren Heimsieg trug Ankums zweifacher Torschütze Tim von dem Brinke (in Rot) bei, der hier energisch nachsetzt. Foto: Rolf Kamper

Ankumer 3:0 gegen Bohmte

Quitt sammelt Zuhause wichtige Punkte

Mit einem 3:0-Sieg gegen den TV Bohmte hat Quitt Ankum einen überzeugenden Start aus der Winterpause hingelegt.

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit legte Ankum in der zweiten Hälfte eine Schippe drauf. Durch Tore von Patrick Greten (50.) und zweimal Tim von dem Brinke (70., 81.) fuhren die Gastgeber drei Punkte ein. ,,Bohmte wollte uns auskontern, das haben wir aber gut verhindert", analysierte Trainer Dirk Siemund nach der Partie. ,,Wir haben unsere Chancen konsequent genutzt." Bohmtes Torwart Florian Dirkes beschwerte sich beim 3:0 über ein Foul im Luftduell mit Ankums von dem Brinke und sah fürs Meckern die Gelb-Rote Karte. Ankums ausgewechselter Greten bekam außerdem kurz vor dem Schlusspfiff nach einem Kommentar in Richtung Schiedsrichter die Rote Karte. Als sich Siemund beschwerte, wurde auch er des Feldes verwiesen.

Aufrufe: 01.3.2015, 20:21 Uhr