Andervenne 3:2 im Derby gegen Freren II

Bärenstarke Baccumer gewinnen 6:1 in Gersten

Großen Jubel hat es am Sonntag, in der zweiten Kreisklasse bei Heidekraut Andervenne gegeben. Vor deutlich über hundert Zuschauern konnte Heidekraut einen hart umkämpften 3:2-Heimsieg, gegen Freren II landen.

Andervenne - Freren II 3:2 (2:1)
Tore: 0:1 Ph. Ziermann (1.), 1:1 D. Reisinger (20.), 2:1 A. Lager (27.), 3:1 St. Meyer (67.), 3:2 B. Eichberg (82.)
Die Frerener starteten optimal und führte nach einer Minute mit 1:0. Doch Freren versäumte es, einen zweiten Treffer zu erzielen. Aus heiteren Himmel erzielt Andervenne dann den Ausgleich und zehn Minuten später sogar die 2:1-Führung. Nach der Pause war Freren zwar am Drücker aber Heidekraut konnte auf 3:1 erhöhen. In einer sehr hektischen Schlussphase kam Freren noch mal auf 3:2 heran – am Ende blieben aber die Heidekrautler glückliche Sieger.

Gersten - Baccum II 1:6 (0:1)
Tore: 0:1 M. Kammertöns (9.), 0:2 Th. Zwake (48.), 0:3, 0:4 K. Becker (65., 74.), 0:5 Th. Zwake (83.),
0:6 Th. Pieper (88.), 1:6 A. Peterberns (89.)
Einen 6:1 Kantersieg fuhr die Baccumer Reserve in Gersten ein. Zu Beginn konnte Gersten noch gut mithalten, die besseren Chancen hatte jedoch Baccum. Matthias Kammertöns eröffnete in der zwanzigsten Minute den Torreigen, der sich in der zweiten Halbzeit fortsetzte. Mit nachlassender Laufbereitschaft fing Gersten sich dann weitere Gegentore ein. Baccums Trainer Kaufhold war darum am Ende mit der Leistung seiner Mannschaft vollauf zufrieden.

Aufrufe: 028.9.2014, 20:08 Uhr