Bemitleidenswert die Keeper des TSV Ammerndorf: 27 Gegentore musste man schon hinnehmen. F: Zink

Ammerndorf kassiert nächste Klatsche

4. Spieltag: TSV unterliegt dem SV Großweismannsdorf 1:5 +++ Flügelrad hält sich weiter schadlos +++ Wacker auf dem Vormarsch - 4:2-Erfolg über die Rangers

In der Kreisklasse 5 kann nur noch eine Mannschaft eine weiße Weste vorweisen, Spitzenreiter ESV Flügelrad gewann auch bei Croatia (0:1). Weniger beneidenswert ist der Zustand des TSV Ammerndorf. Das 1:5 in Großweissmannsdorf war die vierte Niederlage im vierten Spiel – bei einem Torverhältnis von 1:27.

SC Worzeldorf - SG Nürnberg Fürth 1883 II 0:0

In einer spannenden Partie zwei­er kampfstarker Mannschaften hatten die Gäste in der ersten Hälfte die bes­seren Chancen. Nach dem Seitenwech­sel waren die Hausherren stärker, konnten ihre Chancen jedoch nicht verwerten.

ESV Rangierbahnhof - SV Wacker Nürnberg 1:4

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit mit leichten Vorteilen für Wacker gaben die Hausherren das Spiel zur zweiten Hälfte aus der Hand. Die SV präsentierte sich als die cleverere Mannschaft und gewann ver­dient in dieser Höhe.

Schiedsrichter: Klaus Ebner (Sittenb.tal) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Dominic Trebes (47.), 0:2 Kevin Czub (48.), 1:2 Selamet Aydin (60.), 1:3 Maxim Wagner (68.), 1:4 Martin Helisch (90.)

SV Maiach Hinterhof - TSV Falkenheim 3:3

In einer an Torchancen reichen ersten Halbzeit konnten sich weder die Gäste noch die Hausherren im Abschluss durchsetzen. Nach einem Schlagabtausch war Maiach dem Sieg bis zuletzt sehr nahe, musste die Füh­rung in der Nachspielzeit aber noch abgeben. Dennoch ein gerechtes Unentschieden.

TSV Altenberg - ATV 1873 Frankonia 4:0

Die Hausherren zeigten sich von Beginn an hellwach und konn­ten den Führungstreffer bereits in der ersten Spielminute erzielen. Danach entwickelte sich eine einseitige Partie, in der die Gäste kaum zu Torchancen kamen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

DJK Concordia Fürth - TSV Cadolzburg 0:2

Die kampfstarken Für­ther trafen auf spielfreudige Cadolz­burger. Dass es bis zur 51. Minute 0:0 stand, war der Leistung des Fürther Torwarts geschuldet, der viele Chan­cen der cleveren Gäste vereitelte. Ein verdienter und vielleicht sogar etwas zu niedrig ausgefallener Sieg für den TSV.

Tore: -

SV Großweismannsdorf-Regelsb. - TSV Ammerndorf 5:1

Nach einem Patzer von SVG-Keeper Christian Giesler traf Marco Di Bella zum zwischenzeitlichen 2:1, dem ers­ten Ammerndorfer Treffer in dieser Saison. Damit hatten sich die positi­ven Aspekte des Derbys aus Sicht der Gäste aber auch bereits erschöpft. Christian Kauntz (11., 21.) und SVG-Spielertrainer Reinhardt Kusynarik (42.) sorgten bereits vor der Pause für klare Verhältnisse. Wiederum Kusnya­rik (49.) und Kauntz (71.) erzielten auch die weiteren Treffer für die Hei­melf.

Tore: -

KSD Croatia Nürnberg - ESV Flügelrad 0:1

In einem hitzigen Südstadt­derby waren die Gäste die spielbestim­mende Mannschaft, konnten jedoch gegen kämpferisch überzeugende Gastgeber nicht die Überhand gewin­nen. Ein Kopfballtreffer nach einer Ecke entschied die Partie für die Diehm-Elf.