F: Harneit
F: Harneit

Altenwalde watscht Wursten ab

TSV gewinnt 6:2 gegen Sahin-Elf

Dorum. Auch im dritten Spiel nach der Winterpause war für den FC Land Wursten in der Bezirksliga nichts zu holen. Der gastgebende TSV Altenwalde siegte klar mit 6:2.

Als der Altenwalder Felix-Alexander Grycan (29.) ein Laufduell gewann, stand es 1:0. Vier Minuten später schoss Abud Karo den Ausgleich. Bis zur Pause zogen die Hausherren auf 3:1 davon. Grycan traf per Foulelfmeter (34.), und Eduardo Felipe Da Silva Novo (43.) versenkte den Ball nach einem Konter. Eine Minute nach Anpfiff zur zweiten Halbzeit gelang Niko Grabowski das 4:1. Nachdem Tobias Döscher zur Ecke geklärt hatte (83.), nutzte Dennis Kreth die Hereingabe zum 5:1. Zwar verkürzte Yannick Tidau (88.) für die Wurster auf 5:2, doch fast im Gegenzug gelang Grabowski der 6:2-Endstand. „Meine Mannschaft hat heute total versagt und so müssen wir uns mit der bitteren Niederlage und dem augenblicklichen Abstiegsplatz begnügen“, so Trainer Yusuf Sahin.

(jk)LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven