Pokal

Altenholz müht sich in Flintbek ins Viertelfinale

2:0 beim TSV Flintbek

Mehr Mühe als erwartet hatte SH-Ligist TSV Altenholz im Achtelfinale des Fußball-Kreispokals. Das Team von Trainer Ulf Ciechowski setzte sich mit 2:0 (1:0) beim Kieler Kreisligisten TSV Flintbek durch. Der Spielausgang war lange offen. Erst in der Schlussminute gelang dem eingewechselten Kevin Link der erlösende Treffer zum 2:0. Zuvor hatte Jan Patzel die Gäste in der 20. Minute in Führung geschossen.

Somit kommt es im Viertelfinale am 6. April 2016 zum interessanten Aufeinandertreffen der Altenholzer beim ambitionierten Verbandsligisten TSV Klausdorf, der sich mit 4:3 beim Überraschungs-Tabellenführer der Verbandsliga, dem TSV Kronshagen durchsetzen konnte. Ebenfalls große Spannung verspricht das Verbandsliga-Duell von Inter Türkspor Kiel (2:0 beim TSV Bordesholm) gegen Concordia Schönkirchen (4:1 gegen SH-Ligist Kilia Kiel). Darüber hinaus trifft der Suchsdorfer SV auf den VfB Kiel und der Heikendorfer SV auf den Sieger der Partie Kieler MTV gegen Comet Kiel.
Aufrufe: 04.9.2015, 15:16 Uhr