F: Patten
F: Patten

Suchsdorfer SV verpasst das Finale

Kreispokal Kiel: 1:4-Niederlage gegen Concordia Schönkirchen

Da war mehr drin für den Suchsdorfer SV. Der Kreisligist unterlag am Dienstagabend im Halbfinale des Kreispokals trotz Chancenplus am Ende deutlich mit 1:4 gegen Schönkirchen.

Glanzvoll und eindeutig wie es das Ergebnis vermuten lässt, war das nicht, was der Verbandsliga-Meister da gezeigt hat. Zur Halbzeit hätte Suchsdorf eigentlich klar führen müssen. Teils haarsträubende Fehlpässe und Ballverluste leiteten immer wieder schnelle Angriffe des Kreisligisten ein. Aber Bautz und Kramer vergaben gleich mehrere 100-Prozentige.

Alle Highlights der Partie bei FuPa.tv

Das wurde bestraft. Dennis Wedemann traf in der 25. Minute aus dem Nichts per direktem Freistoß. In der 35. Minute nutzte Patrick Schröder den ersten guten Angriff der TSG zum 2:0. So ging es in die Pause.

In Hälfte zwei war der Zug dann etwas raus. Dennoch ließ Schönkirchen weiter viel zu. Wie schon in Hälfte eins machte jedoch der Ersatzmann zwischen den Pfosten - Marcel Blumenthal, der eigentlich für die Altherren im Sturm steht - einen sicheren Eindruck. Alle vier Torhüter von Schönkirchen waren verhindert.

Pascal Puls erhöhte dann in der 63. Minute auf 3:0 und machte damit den Deckel drauf. Per Elfmeter machte Christian Hübsch kurz darauf das vierte Tor für die TSG. Immerhin der Ehrentreffer gelang den Suchsdorfern dann noch. Mit dem Abpfiff traf Timo Kramer zum 1:4-Endstand.

Endspielgegner von Schönkirchen ist der TSV Altenholz.

Aufrufe: 07.6.2016, 21:30 Uhr