Phil Hombach und der TBK feierten einen Auswärtssieg in Maichingen.

Landesliga (3) GSV Maichingen - TB Kirchentellinsfurt 1:2 (0:1)

Mit einer tollen Mannschaftsleistung konnte der TBK seinen Schlussspurt fortsetzen und holte nach dem Sieg gegen Maichingen nun sieben Punkte in den letzten drei Spielen.

Fußball, Landesliga (3)

GSV Maichingen gegen TB Kirchentellinsfurt 1:2 (0:1)

Mit einer tollen Mannschaftsleistung konnte der TBK seinen Schlussspurt fortsetzen und holte nach dem Sieg gegen Maichingen nun sieben Punkte in den letzten drei Spielen. In der ersten Halbzeit war das 0:1 sehenswert: Lock setzt sich über rechts durch und spielte in den Rücken der Abwehr, wo Hombach überlegt mit links ins kurze Ecke traf. Nach der Pause konnten die Gäste die Führung noch ausbauen. Einen Konter über La Forza und Lock konnte La Forza im zweiten Anlauf zum 2:0 abschließen. Nur sechs Minuten später gelang den Gastgebern nach einer Flanke der Anschlusstreffer. Gegen Ende holte Maichingen die Brechstange heraus, doch Schneck und die K'furter Defensive standen gut.

Aufrufe: 09.5.2016, 09:19 Uhr