"Alles hat gepasst"

RW Walldorf schlägt Tabellenführer FV Hofheim mit 7:1

Gegen den als Tabellenführer angereisten FV Hofheim gelang Gruppenligist Rot-Weiß Walldorf eine überragende Leistung. Mit 7:1 (4:1) gewannen die Gastgeber vor über 150 begeisterten Zuschauern. ,,Es hat alles gepasst", freute sich Pressesprecher Erwin Mader.

Nach zwei Kopfballlchancen von Abdul Demir (7.) und Daniele Campailla (8.) sorgte Kamil Mitka aus halblinker Position für die 1:0-Führung (17.). Zwar glich Hofheim durch Jesse Dorval im Gegenzug zum 1:1 (18.) aus. Doch nur zehn Minuten später brachte Simon Mader die Gastgeber erneut zum Jubeln. Mit dem Kopf traf er zum 2:1 (28.) - dabei protestierte der FV heftig, hatte den Ball nicht über der Linie gesehen. Maximilian Hödel sah die Rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung, so dass RW fortan in Überzahl agierte.

Am 3:1 (36.) von Besim Reka gab es keine Zweifel. Nach Vorarbeit von Demir schoss er aus 18 Metern unhaltbar ein. Campailla erhöhte auf 4:1 (45+3.) - die Vorentscheidung. Angeführt von den herausragenden Außenverteidigern Innocenzo Bongiorno und Marvin Wagner, hatte Walldorf eine starke erste Halbzeit geboten. ,,Das Spiel ist jeden Cent wert", sagte Pressesprecher Erwin Mader in der Pause.

Kurz nach dem Seitenwechsel schlug es wieder im Gästetor ein. Campailla schoss Richtung Zentrum, Gästespieler Daniel Flatt lenkte den Ball ins Tor (50.). Gleich danach gelang Demir das 6:1 (53.). Walldorf, ,,nun beängstigend überlegen" (Mader), ließ Hofheim keine Chance mehr. Alexander Stumm traf zum 7:1 (87.).

Walldorf: Herrmann - Bongiorno, Wagner, Pfeffer (63. Becher), Demir, Besim Reka, Mohebbi, Mader, Mitka (55. Stumm), Campailla, do Vale Lopez.

Tore: 1:0 Mitka (17.), 1:1 Dorval (18.), 2:1 Mader (28.), 3:1 Besim Reka (36.), 4:1 Campailla (45.+3.), 5:1 Campailla (50.), 6:1 Demir (53.), 7:1 Stumm (87.).

Schiedsrichter: Younes Moullig (Dietzenbach). Zuschauer: 150. Rote Karte: Hödel (FV/ 29., Schiedsrichterbeleidigung).

Aufrufe: 019.10.2015, 09:10 Uhr