Aller guten Dinge sind acht

Morbach feiert zweiten Saisonsieg - Trier baut Vorsprung aus

A-Junioren-Regionalliga Spfr. Eisbachtal - Eintracht Trier 1:5 (1:2) Am letzten Spieltag vor der Winterpause haben die Trierer A-Junioren ihren Vorsprung auf den zweitplatzierten 1. FC Saarbrücken auf acht Zähler ausgebaut.

Dabei startete die Partie für den SVE bei den Sportfreunden Eisbachtal alles andere als optimal: Steffen Meuer brachte die Gastgeber in der 20. Minute in Führung. Doch Vincent Boesen und Gibriel Darkoui drehten das Spiel noch vor der Halbzeitpause zugunsten der Trierer.
Nach der Pause sahen die Zuschauer ein einseitiges Spiel. Lucas Jakob erhöhte in der 55. Minute zum vorentscheidenden 3:1. Mathias Burg und Boesen schraubten das Ergebnis am Ende auf 5:1 in die Höhe.
SVE: Matheo Raab, Felix Fischer, Vincent Boesen, Daniel Littau (70. Nico Kieren), Ömer Hakki Kahyaoglu (73. Noah Laros), Lucas Jakob, Julian Schneider, Lukas Achterberg, Aaron Engeldinger, Tim Garnier (65. Matthias Burg), Lukas Servatius (30. Gibriel Darkaoui)
Tore: 1:0 Steffen Meuer (20.), 1:1/1:5 Vincent Boesen (35./86.), 1:2 Gibriel Darkaoui (42.), 1:3 Lucas Jakob (55.), 1:4 Matthias Burg (71.)
TuS Koblenz - JFV Hunsrückhöhe Morbach 2:4 (0:0)
Mit einem Erfolgserlebnis gehen die Morbacher A-Junioren in die Winterpause. Mit einem 4:2-Erfolg gegen die TuS Koblenz feierte die Mannschaft von Trainer Uwe Hartenberger den zweiten Saisonsieg.
Die erste Halbzeit verlief ohne viele Höhepunkte und mit vielen unnötigen Ballverlusten im Spielaufbau beider Teams. In der zweiten Hälfte war noch keine Minute gespielt, als Pascal Zurgeihsel den Ball am eigenen Strafraum verlor und Koblenz mit 1:0 in Führung ging. Mit einem Doppelschlag binnen drei Minuten durch Jonas von dem Broch und Luca Heintel drehten die Gäste die Partie postwendend.
Die Morbacher Führung währte jedoch nur wenige Minuten: In der 60. Minute gelang Koblenz nach einer Flanke der Ausgleich. Tilmann Meeth brachte die Gäste in der 74. Minute erneut in Führung, als er nach einem langen Ball allein auf das Koblenzer Tor zulief und den Ball überlegt ins Netz schlenzte. Der eingewechselte Nick Hoff markierte in der 80. Minute den verdienten 4:2-Endstand.
"Aufgrund der gezeigten Leistung in der zweiten Halbzeit war der Sieg mehr als verdient", freute sich Hartenberger.
Morbach: Lukas Gibbert, Martin Schultheis, Jonas Juen, Leon Backes, Tilmann Meeth (89. Eric Klassen), Tim Oberländer, Luca Heintel, Pascal Zurgeihsel, Jannik Schulz (62. Niklas Demmer), Torben Welsch (76. Nick Hoff), Jonas von dem Broch
Tore: 1:0 Niklas Röder (46.), 1:1 Jonas von dem Broch (51.), 1:2 Luca Heintel (54.), 2:2 Tobias Schnabel (59.), 2:3 Tilmann Meeth (74.), 2:4 Nick Hoff (80.)
B-Junioren-Regionalliga
Eintracht Trier - TSV Schott Mainz 0:2 (0:1)
Mit 0:2 unterlag die U 17 des SVE im letzten Ligaspiel des Jahres dem TSV Schott Mainz. In der 15. Minute wurde der Eintracht dabei ein Tor aufgrund einer vermeintlichen Abseitsposition aberkannt. Nur fünf Minuten später jubelten dann die Gäste, als Fischer aus kurzer Distanz zur Führung vollstreckte. In der 68. Minute verhinderte SVE-Keeper Noé Bouché das 0:2, als er einen Strafstoß der Gäste parierte. Machtlos war der Torhüter dann in der 72. Minute, als Bakhat alleine auf Bouché zusteuerte und zum 2:0-Endstand einschob.
"Das war eine verdiente Niederlage. Da unsere Spieler nicht an ihre Leistungsgrenze gegangen sind, hatten wir gegen einen solchen Gegner keine Chance zu punkten", urteilte SVE-Trainer Georg Schanen.
SVE: Noé Bouché - Max Steffen, Pascal Güth, Adrian Ziewers, Davide Agostino - Gary Bernard (72. Alec Webel), Laurenz Erschens (75. Lorenz Schmitt), Veron Pandozzi (56. Adnan Jasarovic), Leo Gombert - Hendrik Thul (56. Johannes Dondelinger), Jannik Nosbisch
Tore: 0:1 Fischer (20.), 0:2 Bakhat (72.)
Gelb-Rot: Adnan Jasarovic (70., SVE) se
Aufrufe: 012.12.2016, 20:38 Uhr