Alberweiler bleibt ungeschlagen

Alberweiler / sz - Die Frauen des SV Alberweiler haben in der Fußball-Verbandsliga den fünften Sieg im fünften Spiel gelandet.

FV Bellenberg - SV Alberweiler 1:2 (0:2). Die erste Hälfte im Derby gehörte klar den Gästen. Bereits in der fünften Minute verwandelte Larissa Mohr einen Foulelfmeter zum 0:1. Vorausgegangen war eine Notbremse an Svenja Herle. Der FV Bellenberg kam in der Folgezeit nur zweimal gefährlich vor das Tor des SVA. Die Querlatte verhinderte einen Torjubel für beide Teams. In der 38. Minute markierte dann Svenja Herle auf Pass von Natascha Stemmer das 0:2. Danach verpasste es Alberweiler, das 0:3 nachzulegen. Zahlreiche Tormöglichkeiten blieben ungenutzt. Eine 4:0-Führung zur Halbzeit wäre durchaus verdient gewesen für den SVA.

In der zweiten Hälfte begannen die Gäste wieder überlegen, ließen aber die Bellenbergerinnen immer mehr agieren. Als dann in der 67. Minute der Anschlusstreffer zum 1:2 fiel, wurde die Partie hektisch. Der Unparteiische bestrafte jedoch eine Tätlichkeit an Nadine Schwayer nicht. Tore fielen keine mehr und so blieb es beim verdienten Auswärtserfolg für Alberweiler. Der SVA steht nun ohne Punktverlust an der Tabellenspitze.

Am Sonntag, 19. Oktober, empfängt der SVA die Spvgg Rommelshausen. Anpfiff ist um 11 Uhr.

Aufrufe: 013.10.2014, 20:50 Uhr