Adrian Müller bleibt ganz cool

Youngster trifft zum Windecker 1:1

Die schlechten Voraussetzungen, mit denen der Fußball-Mittelrheinlist TSV Germania Windeck in die letzte Hinrundenpartie bei Viktoria Arnoldsweiler gegangen war, werten das 1:1 (1:0) noch einmal auf.

FC Viktoria 08 Arnoldsweiler - TSV Germania Windeck 1:1 1:0)

Weil Markus Blechinger und Farhat Qarizada wegen Erkrankung am Morgen absagten und sich Nils Kochan im Abschlusstraining verletzt hatte, musste sich sogar der 40-jährige Trainer der Germania, Marcus Voike, noch einmal mit geschnürten Schuhen auf die Ersatzbank setzen. „Unter diesen Umständen haben wir das Optimale herausgeholt“, lobte Voike vor allem die Einsatzbereitschaft.

Mit ihrem ersten gefährlichen Angriff ging die Viktoria nach einer halben Stunde in Führung, wobei der junge Debütant im Windecker Tor, Florian Raich, bei einem Kopfball in den Winkel machtlos war. Anschließend bekamen die Germanen die starken Angreifer aus Arnoldsweiler unter Kontrolle. Den Punktgewinn sicherte am Ende der junge Adrian Müller. Nachdem er samstags noch 90 Minuten in der A-Jugend gespielt hatte, wechselte Voike ihn nach 75 Minuten ein. Müller dankte es ihm, indem er fünf Minuten später nach einem Zuspiel von Erwin Mambasa cool den Torwart ausspielte und zum 1:1 einschob (80.).

FC Viktoria 08 Arnoldsweiler: Ahrens, Baumann, Stecker, Baumgart, Wenning, Kocak, Fleps (0. Klepgen), Locker, Tkacz (0. Vatovci), Geimer, Frohn (65. Reisgies), - Trainer: Mulic - Trainer: Rombey
TSV Germania Windeck: Raich, Ceylan, Göhsl, Jacoby, Bröhl, Ottersbach, Mambasa, Siebert, Vinda (88. Miglietta), Harrach (75. Müller), Magalhaes - Trainer: Voike
Schiedsrichter: Schieren () - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Geimer (30.), 1:1 Müller (80.)

Aufrufe: 07.12.2015, 10:30 Uhr